Спасибо всем за ответы!
Хотел у Вас еще более подробно уточнить, т.к. хочу уже заказывать, это планируется стать подарком отцу на ДР, не подскажете свой скайп или icq?
Если брать электромагнитный замок то какой лучше сдвиговой или удерживающий?
Вопрос в надежности, т.к. в молодости был опыт срыва с небольшим усилием удерживающих замков в подъездах.
И не могли бы вы посоветовать наиболее надежную модель\тип электромагнита с большим усилием на отрыв?
Дверь калитки высокой 2.2м, каркас двери выполнен из трубы с квадратным сечением 2,5смх2,5см и обшит профлистом.
Трафик максимум 20~25 открытий в сутки.
Далее хотелось бы поподробнее....
Контроллер z-5r я так понимаю нужен обязательно, для управления магнитом?
Считыватель магнита? А есть вариант заменить на что то скрытое? например пульт(ы) либо карточка? чтобы не было ни у кого желания проверить качество магнита увидев что висит считыватель...
Кнопка JSB ? а возможен вариант установки монитора с кнопкой открытия в дом(типа как на видео Commax с кнопкой "ключик") ? Если да то посоветуйте модель (желательно с цветным монитором).
"Блок питания ( оптимально Моллюск-12/1,5)" тут вроде понятно, оптимально значит оптимально.
Бесперебойник устанавливается я так понимаю в дом перед БП ? Хотелось бы еще узнать модель поточнее и на какое время автономной работы блокировки двери можно смело расчитывать? Я думаю это не 7 мин, как указано в характеристиках SKAT-UPS 800 ?
Блок вызова? Тут необходимо либо чтобы блок был со встроенной камерой и была ИК подсветка (освещения на калитку нет), либо отдельно камера с ИК, но синхронизирована с блоком вызова, либо включалась при нажатии на одну из спец кнопок на мониторе?
Доводчик? Какой лучше поставить с учетом климатических условий? либо лучше вообще не ставить, чтобы он не создавал лишних проблем? Сложности прижать дверь к магниту думаю ни у кого не возникнет, даже это будет надежнее чем доверять доводчику.
Спасибо заранее !