serj12 написал : mazai999, Могу только сказать как я бы выкрутился. 1.Распайку не ставил
коробку? ну скорее всего в комнате не буду, так как в коридоре с обратной стороны есть коробка. От нее уже не избавиться, поэтому в ней коммутации сделаю... надеюсь получится, но я в нее еще не заглядывал )
2.Всю проводку ВВГ нг лс плоский
то что плоский и то, что НГ понятно, а вот нужно ли ЛС ??? Если загорит, то запах там будет уже непринципиален ) Но если будет выбор, то возьму НГ ЛС... для очистки совести )
3.Под автомат характеристикой В
принято
4.Горизонтальная штроба(так как потолок перекрыт лепниной) от лепнины на 150 - 200 мм
я тут подумал чуток, наверно для света (бра) кабеля пущу поверху, сделав борозду в дереве, благо толщина дерева в 50мм позволяет это сделать. Насчет стеклоткани - честно гря не знаю где ее искать :o
А 3x2,5 пущу вниз и в гофре он будет идти под полом (там вроде шлак засыпан) и просто сделаю выводы вверх на 20-30см в нужном месте. Правда под ТВ нужно вверх на полтора метра поднимать:cool:
5.Проложил бы кабель на стеклоленту или намёт штукатурки в 10 мм(что бы кабель не соприкасался с деревом)
стеклоленту поищу, а вот намет штукатурки не прокатит... но промерю.
6.Подрозетник ставил бы в прямоугольное отверстие что бы можно его вокруг обмазать гипсом(то есть опять же нет соприкосновения с деревом)
Тоже думал про это, но боюсь, что дерево и гипс вместе не будут дружить и подрозетник вместе с гипсом вывалится )))
7.УЗО обязательно.
это понятно и вроде даже есть... но опять же проверю...
спасибо всем за советы и предложения :yu