Отцы, спецы, коллеги, братья и сестры! :)
Взываю к вам с последней надеждой... Нужна кнопка, которая насквозь "продырявливает" столешницу, толщиной 38мм, чтобы уже потом, снизу столешницы, прирасти собственно коммутирующим устройством. Либо посоветуйте водозащищенную кнопку, у которой коммутирующий механизм не выходил бы за диаметр кнопки. Кнопка нужна очень надежная, с презентабельным видом, диаметром до 35-40мм. Пока что нашел только для постов - Легран серии Осмоз. Как я понял, единственно, что подходит, это вот такая кнопка -
В техспеках пояснений по этой штуковине нет. У кого спросить - даже не представляю, кроме как у вас... Как я понял, эта штука - чисто механический толкатель. Вот только не понятно, как она крепится к коммутирующему блоку? Если я правильно понял (если нет - поправьте), указанный выше толкатель своей "присоской" входит в черный суппорт белого коммутирующего механизма -
Теперь вопрос - как присобачить этот механизм с оборотной стороны столешницы? Никаких "ушек" под винт на блоке нет. Вот этот адаптер на DIN-рейку - он явно для самой кнопки (а не для блока) -
И еще вопрос - мне бы такую же кнопку, но, желательно диаметром поболее (35-40мм) и, чтобы ее блок (если имеется) имел бы крепежные отверстия.
Заранее спасибо и пис всем! :)