dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

26.03.2014 в 01:00:17

s1m0n написал : dica, аааа, что за бред???? Я говорил и буду говорить, что лейка это гуд, дальномеры у них собственной разработки, аналогов в мире нет, только вот платить 10-30т.р за прибор, которым будут пользоваться от силы 3-5 раз в год, не кто не хочет... А вот нивелиры обычный Китай, и это они не скрывают... Уважаемый, я вам уже говорил, не надо писать в теме, где люди выбирают бюджетный хороший нивелир/lдальномер.... про то что вы пользуетесь инструментом аля 1000$+. Еслибы у человека была возможность, то он бы не стал заходить на форум, и спрашивать, что лучше, что хуже, что купить за небольшую сумму денег качество+цена... А просто бы взял и купил, лейку Я понимаю, что вы с туристом скорей всего из АДА или Кондтрол... И вам просто до боли завидно, что на рынке появляются приборы более лучшего качества и по более низкой цене... И в конечном счете, в данной теме я привожу примеры АДА Геофеннель КИпер КОндтрол, а человек уже сам выбирает, на какой прибор ему потратить деньги. Лейку Деволт в расчет не берем, т.к о о них много чего написано. А лейка это лейка!!!! Деволт это деволт!!!! Это уже другой уровень приборов. Кто знает не будет спрашивать, а просто возьмет и купит...

Или просто зайти в магазин и сравнить... Т.к на картинке это одно, а по факту оказывается совсем другое....

Уважаемый. Тут некоторые знают чем я занимаюсь и да-же меня видели. И к АДА с Контролом имею отношение только в виде имеющихся у меня от Кондтрода дальномера Метро 60 и штатива, а к Ада имеющимися у меня нивелиром 2Д левел, Гигрометром, пирометром, угломером и рейкой с треногой(штативом). Больше никакого отношения я к ним не имею)) Тогда бы уж писали что я из Лейки или Капро;) А вот что вы за перец, то вопрос. У меня мнение что вы имеете непосредственное отношение к нонейму кеепер(ну или кипер)

0
dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

26.03.2014 в 01:05:09

s1m0n написал : dica, аааа, что за бред???? Я говорил и буду говорить, что лейка это гуд, дальномеры у них собственной разработки, аналогов в мире нет, только вот платить 10-30т.р за прибор, которым будут пользоваться от силы 3-5 раз в год, не кто не хочет... А вот нивелиры обычный Китай, и это они не скрывают... .

Это про то, что вы не говорили одно из первых сообщений;) http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=194698&p=4388650&highlight=#post4388650

Ну или здесь в теме для отзывов реклама и сравнение с лейкой безродного нонейма(который конечно-же не хуже:applause::D) и сразу чуть ниже обсер конкурентов из АДА:applause: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=57980&page=6&p=4383473&viewfull=1#post4383473 Я вот думаю имеет смысл модераторам раздела обратить на это внимание, а то не красиво как-то двигать свою хрень неизвестную и завоевавшие уважения бренды *****м поливать

0
s1m0n
s1m0n
Местный

Москва

26.03.2014 в 01:15:52

dica написал : Это про то, что вы не говорили одно из первых сообщений;) http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=194698&p=4388650&highlight=#post4388650

Говорилось о БОШ Макита и т.д, но не в коемь случае о Лейке. Да и снова в тему уперлись, там о китайцах разговаривали... А не о Лейке... Вы прям геотолавцы любите к словам придираться, Вас там этому обучают чтоль? Равны как на подбор... сними дядька Черномор :D

0
dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

26.03.2014 в 01:34:14

s1m0n написал : Говорилось о БОШ Макита и т.д, но не в коемь случае о Лейке. Да и снова в тему уперлись, там о китайцах разговаривали... А не о Лейке... Вы прям геотолавцы любите к словам придираться, Вас там этому обучают чтоль? Равны как на подбор... сними дядька Черномор :D

А для Макиты кто измериловку делает? Да и разговор там конкретно о Лейке, не надо загибать про придирки. С честью не умеете как мужчина признавать сказанное? ;) http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=194698&p=4407385&viewfull=1#post4407385

К сожалению у лейки сейчас качество упало на новых моделях... Самая оптимальная которая осталась это D3a BT, но она стоит 16 т.р=))... Я лучше ргк Д100 куплю + флюк 424 + еще нивелир много плоскостной + еще дешевенький дальномер за эти деньги... Ну, а на задачу ватерпас=)... Если денег много, и хочется попонторезится... то это Ваш выбор, купить джинса за 1т.р нонейм, или такие-же джины с шильдиком "кельвинклян" за 20т.р....

:applause:

Вы прям геотолавцы любите к словам придираться, Вас там этому обучают чтоль? Равны как на подбор... сними дядька Черномор :D

Там, это где? Так-то я строительством занимаюсь;)

0
s1m0n
s1m0n
Местный

Москва

26.03.2014 в 10:58:24

dica, Фух... Снова, вода, вода, вода, вода.... Это лично мое мнение, и мое высказывание. Как я и говорил ранее Вы придираетесь к словам(даже выделили их). По теме СУПЕР НОЛЬ. И я не писал, что Лека плохо мерит или еще что-то, просто написал что качество чуть упало(возможно из за новых функций, сенсорного дисплея и т.д это нормально для новых моделей, подкрутят). Хотя зачем дереву это рассказывать/объяснять одно и тоже от поста к посту, если оно дерево... Поэтому снова повторюсь для непонятливых, всего хорошего сударь!!!

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

26.03.2014 в 12:52:14

Бош PCL 10 и 20 - обзор.

0
Слесарь
Слесарь
Новичок

Воронеж

26.03.2014 в 13:10:11

dica, Turist,
Я не понимаю, почему Вы привязались к человеку? Пишет он все верно, помогает людям определиться с выбором, сравнивает одни приборы с другими. Пишет свое мнение.
А Вы просто пришли и загадили тему. Своими непонятными сообщениями, и претензиями не по делу. Нехорошо так поступать. Лучше-бы Mistigris, помогли с выбором, а не устраивали здесь цирк - клоуны. Надеюсь администрация почистит весь этот флуд. Я думаю у людей есть своя голова на плечах, и они сами могут выбрать/сравнить, что им купить.
Как поступил я. Прочитав о многих приборах, посмотрел видео, пришел просто в магазин, и по сути во многом люди здесь правы, но выбирал только я, потому-что деньги мои, и я решаю на что мне потратить. Я хочу выбирать из определенного количества допустим 5-7 приборов одного ценового диапазона. А потом купить хороший прибор по приемлемой цене, а не переплачивать за пустышку или красивую упаковку.

0
dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

26.03.2014 в 15:12:23

Слесарь написал : dica, Turist, Я не понимаю, почему Вы привязались к человеку? Пишет он все верно, помогает людям определиться с выбором, сравнивает одни приборы с другими. Пишет свое мнение. А Вы просто пришли и загадили тему. Своими непонятными сообщениями, и претензиями не по делу. Нехорошо так поступать. Лучше-бы Mistigris, помогли с выбором, а не устраивали здесь цирк - клоуны. Надеюсь администрация почистит весь этот флуд. Я думаю у людей есть своя голова на плечах, и они сами могут выбрать/сравнить, что им купить. Как поступил я. Прочитав о многих приборах, посмотрел видео, пришел просто в магазин, и по сути во многом люди здесь правы, но выбирал только я, потому-что деньги мои, и я решаю на что мне потратить. Я хочу выбирать из определенного количества допустим 5-7 приборов одного ценового диапазона. А потом купить хороший прибор по приемлемой цене, а не переплачивать за пустышку или красивую упаковку.

Еще один тролль подтянулся. Вас вообще много или это один человек под разными никами с одного ip строчит?;)

0
dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

26.03.2014 в 15:17:05

s1m0n написал : dica, Фух... Снова, вода, вода, вода, вода.... Это лично мое мнение, и мое высказывание. Как я и говорил ранее Вы придираетесь к словам(даже выделили их). По теме СУПЕР НОЛЬ. И я не писал, что Лека плохо мерит или еще что-то, просто написал что качество чуть упало(возможно из за новых функций, сенсорного дисплея и т.д это нормально для новых моделей, подкрутят). Хотя зачем дереву это рассказывать/объяснять одно и тоже от поста к посту, если оно дерево... Поэтому снова повторюсь для непонятливых, всего хорошего сударь!!!

Друх. Я конечно понимаю, что когда ответить нечего, то лучше на оскорбление перейти, и в конце написать "всего хорошего сударь". Только проблема в том что вы все темы засрали рекламой китайского нонейма без подтверждения слов и за одно обгадили достойный инструмент, которым многие пользуются довольно успешно. Поэтому вопросы будут и дальше

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

26.03.2014 в 15:18:52

Котопёс написал : Бош PCL 10 и 20 - обзор.

Спасибо, я читал ваш обзор, очень хороший обзор, побольше бы таких. Это претенденты.) Надеялся расширить выбор, пока время есть вдумчиво разобраться. Не знаете, есть ли вариант по бюджету чтобы две вертикальные плоскости были и фиксация?

s1m0n, какие сервисные центры работают с keeper и как много их в Москве? Bosch в этом вопросе все-таки предпочтительнее любого известного мне производителя. И еще, есть у keeper модели с двумя вертикалями+зенит+надир+блокировка, я спрашивал, ответа не получил. Или это уже "небюджет"?

0

a fool with a tool is still a fool.

dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

26.03.2014 в 15:45:59

Mistigris написал : Спасибо, я читал ваш обзор, очень хороший обзор, побольше бы таких. Это претенденты.) Надеялся расширить выбор, пока время есть вдумчиво разобраться. Не знаете, есть ли вариант по бюджету чтобы две вертикальные плоскости были и фиксация?

s1m0n, какие сервисные центры работают с keeper и как много их в Москве? Bosch в этом вопросе все-таки предпочтительнее любого известного мне производителя. И еще, есть у keeper модели с двумя вертикалями+зенит+надир+блокировка, я спрашивал, ответа не получил. Или это уже "небюджет"?

Думаю, что имеет смысл все таки к Бошу присмотреться. Врятли у нонейма будет какая либо гарантия, а риск поломки очень высок. Кстати в 4000 тысячи на самом деле ада 2Д левел очень неплохой вариант. Яркость и видимость луча(у скила 510 и PCL 20 Basic она прилично хуже), качество изготовления , точность схождения лучей очень достойные. Но одна вертикаль. За то лучи закидывает и отвес есть

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу