Прошу совета. Нужно утеплить большую лоджию, так называемый зимний сад в П44Т. Кто знаком с планировкой, знает, что это треугольная комната площадью 9 квадратов со всеми холодными стенами, то есть теплой перегородки с квартирой нет. Утеплять буду капитально, нужен рабочий кабинет для использования круглогодично, то есть - жилая комната. В принципе как что делать - известно, но я не хочу использовать пожароопасный утеплитель - ЭППС. Мне порекомендовали попробовать тяжелой фасадной минватой - 140 кг/кубометр. Она жесткая, штукатурить можно прямо по ней. Но я понимаю, что наверное будет конденсат, а это неприемлемо, поскольку тогда утепление насмарку, а конденсату в фактически герметичном контуре выветриваться некуда. Всевозможные онлайн-калькуляторы точки росы мои опасения подтверждают, но там очевидно заложены характеристики минваты легкой, а это совсем другая песня. Можно конечно сделать глухую пароизоляцию фольгированной пленкой, но тогда нужно делать обрешетку и внутренние стены из гипсокартона или ДСП. Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным материалом для внутреннего утепления? Преимущества минваты понятны, но также понятно, что обычно она применяется для утепления наружного, с вентзазором. А вот что получится изнутри - ясно не совсем.