24.03.2014 в 12:10:38
Дома инет ограничивается настройками роутера.
24.03.2014 в 12:14:17
Nadejda написал : я тайком почитывала периодически переписку дочки вконтакте
Ну раз уж скатились во флуд: ВК - это вообще помойка :) Тут вот моей знакомой отписался какой-то совершенно незнакомый мальчег:
Что за :a
24.03.2014 в 12:16:09
ussur написал : Каково будет техническое решение ,что бы ограничить доступ -хотя бы временно ????
выкинуть комп, отобрать мобильник, встречать-провожать из школы, сопровождать на прогулках, не пускать к друзьям ни под каким предлогом, лишить карманных денег:))
24.03.2014 в 12:22:14
Nadejda написал : выкинуть комп, отобрать мобильник, встречать-провожать из школы, сопровождать на прогулках, не пускать к друзьям ни под каким предлогом, лишить карманных денег:))
Очень техническое решение:( Чисто по женски.(Вы думаете ,что самое страшное это женская логика,тогда вы ничего не знаете о женских фантазиях))
24.03.2014 в 12:22:27
Nadejda написал : выкинуть комп, отобрать мобильник, встречать-провожать из школы, сопровождать на прогулках, не пускать к друзьям ни под каким предлогом, лишить карманных денег:))
Друзья!Вам не кажется что вы отвлеклись от темы ТС? Вопрос стоит о техническом ограничении к электрическим приборам.
24.03.2014 в 12:23:01
ussur, в том же антивирусе Касперского - есть ограничение контента ... + (на примере мозиллы) есть плагины (дополнения) типа "адблокс" .... режут навязчивую рекламу с голыми тетками... есть DNS фильтры... а кардинально.. это только наручниками к батарее.. как и писали выше..
24.03.2014 в 12:24:53
Johnny написал : Тут вот моей знакомой отписался какой-то совершенно незнакомый мальчег:
эх.. вы наверное на мамбе не были:)))
ussur написал : Очень техническое решение
ну нет эффективных технических решений... потому как захочет -найдет способ, всегда.. женская логика тут ни при чем..
24.03.2014 в 12:25:39
Nadejda написал : я тайком почитывала периодически переписку дочки вконтакте..
Я думаю это нормально... и даже стоит так делать... чтоб знать что и как... а то этих педофилов развелось до чертиков...
24.03.2014 в 12:25:59
haramamburu написал : ussur, в том же антивирусе Касперского - есть ограничение контента ... + (на примере мозиллы) есть плагины (дополнения) типа "адблокс" .... режут навязчивую рекламу с голыми тетками... есть DNS фильтры... а кардинально.. это только наручниками к батарее.. как и писали выше..
Да просто ,что бы не мог включить хотя бы один день???????
24.03.2014 в 12:26:38
Nadejda написал : эх.. вы наверное на мамбе не были))
Я был)))) Но я хрень не пишу)))
24.03.2014 в 12:26:42
haramamburu написал : Я думаю это нормально... и даже стоит так делать... чтоб знать что и как... а то этих педофилов развелось до чертиков...
я тоже так думаю.. доверяй.. но проверяй..
24.03.2014 в 12:26:50
Какая цель ограничения доступа? Чтобы не тратил много денег на интернет, или чтобы мозги не повредились от разгула демократии? Не будет доступа дома - пойдет к друзьям смотреть всякую дрянь. А вообще, маленьким детям социальные сети и порнуха не интересны. А вот когда уже станут интересны, тогда придется долго и нудно объяснять про нашу идеологию - весь этот цинизм, двойные стандарты, гнилую мораль, ложь и мракобесие нашего общества.
24.03.2014 в 12:27:09
ussur написал : Да просто ,что бы не мог включить хотя бы один день???????
пароль на БИОС
24.03.2014 в 12:27:34
Думаю тему надо переместить.)))
24.03.2014 в 12:27:58
haramamburu написал : Я думаю это нормально... и даже стоит так делать... чтоб знать что и как... а то этих педофилов развелось до чертиков...
А не боитесь ,что ваше чадо прочтёт эти строки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу