Samar
Samar
Резидент

Самара

28.03.2014 в 16:11:01

sanya1965 написал : как вариант, правда колхозный -подрезать выступающий носик ступени, на толщину плинтуса.

вариант самый обычный и самый технологичный.

маракас написал : марш качается с провисом 5-8 мм, я замерял

этого не должно быть, обычно такие прогибы не допускаются (каркас лестницы проходит по прочности, но не проходит по зыбкости), ходить по такой лестнице неприятно и даже опасно. Стоит об этом предупредить заказчика.

0
маракас
маракас
Новичок

Новороссийск

02.04.2014 в 09:20:15

Samar написал : вариант самый обычный и самый технологичный. этого не должно быть, обычно такие прогибы не допускаются (каркас лестницы проходит по прочности, но не проходит по зыбкости), ходить по такой лестнице неприятно и даже опасно. Стоит об этом предупредить заказчика.

Предупредил, показал провис, первый пролет согласен укреплять - под ним кладовка для хлама, а вот под вторым пролетом - вход в гардеробную да еще теплые полы. Не хочет портить стойками интерьер прохода, а до стен далековато - 15-20 см... Предложил поставить хромированные трубы чтоб не так коряво выглядело - но они тоже по дизайну ни к селу ни к городу.

0
маракас
маракас
Новичок

Новороссийск

02.04.2014 в 09:30:52

В процессе размышлений над вариантами предложенными мастерами и вспоминая фото виденные в интернете придумал такое решение:
Здесь три варианта деталей отличающиеся по ширине и наличию закругления, детали черновые (выпиливал лобзиком) просто заказчику на выбор для наглядности. Буду заказывать в цех на станке ЧПУ чтоб мне нарезали одинаковых с припуском - потом по месту подгоню и склею на ж.гвозди.

Мастера, прошу оцените :o

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу