Мастера, добрый день. Подскажите, пожалуйста, такое качество потолка - это норма и я придираюсь к работе или это косяк, требующий переделки? Сделаны короба по периметру потолка из гипсокартона, зашпаклеваны и покрашены. Стоит чуть задержать взгляд, сразу бросаются в глаза: Какие-то волны и неровности
Неровные отбитые ребра
И со стенами тоже не все гладко - во многих местах ощущается, что паутинка явно не приклеилась. С виду все ровно, а проведешь рукой - как отклеившиеся обои. На откосах явно видны пузыри от отклеившейся паутинки и опять же страшные сбитые углы
А это вообще шедевр
В первую очередь волнует потолок, так он уже покрашен и что с ним делать - не понятно. Принимать такую работу совершенно не хочется, особенно если учесть, сколько за нее просят денег. Переделывать как-то не торопятся. К тому же закончились Шитрок и краска, а покупать материалы для переделки, как мне кажется, это уже ложится на плечи исполнителя. В общем, ругаться я уже устал и ждать переделки тоже. Работу такую принять также не могу. Или может это ерунда и все в пределах нормы? Ну, за исключением явного брака на последних фото.