02.08.2020 в 09:31:32
МОЙ ИНСТРУМЕНТ написал: alx220, ...Ну и плюс огромный размерный ряд в отличие от того же КВТ. Это как раз и гарантирует идеальный обжим при наличии достойного инструмента соответственно...
МОЙ ИНСТРУМЕНТ, Вроде все размеры до 16мм2 у КВТ есть...
04.09.2023 в 20:44:39
НШВИ и НШВИ(2) предпочтительнее от КВТ брать? В смысле качества. И какая длина наконечника оптимальна для соединения модулей в щите? От того же КВТ бывают 12, 14, 18 мм.
04.09.2023 в 21:58:58
kamenkapenza, А вы смотрите на модули Там сбоку все написано. Сколько втыкать оптимально.
05.09.2023 в 10:24:39
Навигатор, ekf, КВТ, dori, по качеству все одинаковы.
05.09.2023 в 13:36:17
afg_vl написал: Навигатор, ekf, КВТ, dori, по качеству все одинаковы
Не приходилось ничего кроме КВТ визуально наблюдать. КВТ в руки берешь, сразу видно, что добротно сделано, и вроде как из меди. Остальные тоже из меди или написано, что медь, а на самом деле она там есть (Навигатор, EKF dori)?
05.09.2023 в 14:19:57
kamenkapenza, все они в одной ценовой категории и наверняка производятся на одном общем заводе в Китае. КВТ не про качество.
05.09.2023 в 15:49:56
afg_vl написал: kamenkapenza, все они в одной ценовой категории и наверняка производятся на одном общем заводе в Китае. КВТ не про качество.
afg_vl, И чем вас качество ншви от кВт не устраивает? Это простейшие изделия какие-либо особые требования к нему предъявляет, просто смешно.
05.09.2023 в 18:36:27
dokar написал:
afg_vl написал: kamenkapenza, все они в одной ценовой категории и наверняка производятся на одном общем заводе в Китае. КВТ не про качество.
afg_vl, И чем вас качество ншви от кВт не устраивает? Это простейшие изделия какие-либо особые требования к нему предъявляет, просто смешно.
dokar, что мне закупают, то и использую. Поступят КВТ, буду ими работать. Ещё раз повторюсь, что они в этой ценовой категории все одинаковы.
06.09.2023 в 00:14:57
afg_vl написал: что мне закупают, то и использую
Вам проще, а я выбираю,что мне купить себе любимому, в смысле для ремонта в своей недвижимости. Вот поэтому и смотрю на качество, красоту, удобство и не думаю, что всё одинаково.
А ещё есть наконечники от "Юпитер" Вроде как народ хвалит: 6 пятерок из шести оценок. Но мне так кааца (
06.09.2023 в 09:24:18
kamenkapenza написал: написано, что медь, а на самом деле она там есть
Если гильза не магнитится - можно использовать.
06.09.2023 в 12:00:25
strider1978 написал: Если гильза не магнитится - можно использовать.
Латунь под видом меди тоже не магнитится, но латунные (я не специалист, полагаюсь на мнение практиков) не хвалят. Вроде как изначально (эталон) наконечники должны быть из меди. Читал отзывы на некие наконечники на Алиэкспрессе, которые мешками продают; народ купляет, ведется на дешевизну, а потом наступает разочарование: наконечники цвета меди, но из латуни (каким то образом они это определяют). И я так понимаю, что латунные наконечники в смысле электропроводности и качества не канают.Так что НШВИ нужно брать медные (КВТ, вроде как медные изготавливают). Вроде как всёКитай, но Китай Китаю рознь. КВТ на нормальных предприятиях изготавливают китайцами, а остальное в каких то сараях (кооперативчики) с использованием гастробайтеров из Киргизии, Узбекистана и Таджикистана. Лично мне вот так кааца. ))
06.09.2023 в 12:06:57
kamenkapenza написал: но латунные
Смысл подделки - продать дешёвое под видом дорогого. Латунь в этой схеме не прокатит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу