Бармолей написал :
с логикой, по крайней мере, с вашей логикой я не знаком...
если бы вы были знакомы с наукой "логика", хотя бы на уровне учебной дисциплины, то знали бы, что не бывает чьей-то или какой-то логики. бывает мышление осуществляется с соблюдением законов логики, тогда оно (мышление) является логическим, а бывает мышление осуществляется с нарушениями законов логики, тогда оно уже считается алогичным (нелогичные выводы делаются).
Бармолей написал :
вы определитесь, что есть идиотство: купить мотокультиватор или впыривать вилами если тоже самое проще и быстрее можно сделать мотокультиватором?
вы в очередной раз не включаете в осуществляемый вами сложный категорический силлогизм два далеко не малых по своему значений аспектов: 1) дело касается одиноко живущей женщины и 2) отсутствие у неё соответствующих финансов на приобретение культиватора...
а в этот раз вы ещё исключили и заоблачную стоимость вил...
потому-то я и назвал оба предложения идиотскими...
Бармолей написал :
Теперь о приведенном мотокультиваторе, я привел в пример первую ссылку по запросу "женщина с мотокультиватором",
от того, что вам интернет на ваш запрос "женщина с мотокультиватором" "выдал на гора" картинку "женщина с электрокультиватором" указанный на фото культиватор не приобретает свойств мотокультиватора, ибо как бы чего кому не хотелось или считалось, но он так и останется электрокультиватором...
Бармолей написал :
про электро и бензо мы с вами уже обсуждали, я для некоторых видов работ не приемлю шнур, лично я и только я . В свою бензорелигию вас, адепта, светлых электросил, я не тяну... Потому, электрокулитиватор или бензо или вилы: КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ!!!!! У меня УГРА, а у соседа электроНАДЕЖДА и мне как то плевать на разницу в религиозных взглядах. нормальный мужик, общаюсь с ним периодически, советуемся, помидорками обмениваемся разных сортов...
от того, что кто-то чего-то считает, действительность не становится от этого какой-либо другой. проще говоря, от того, что вам что-либо не удобно, ещё вовсе не означает, что это не удобно... не путайте общее с частным. я вовсе не против бензо-, напротив я только "за", тем более, что я с бензотехникой с детства на "ты". но там, где нет необходимости в мобильности (а в огороде, в котором имеется доступ к бытовой электросети, мобильность совершенно не нужна) и где не требуется мощности более 3,5 л.с., там вполне легко может справиться электроинструмент. тем более, этот аспект становится весьма острым, если технику эксплуатирует женщина. не путайте "справляться с мототехникой" и "эксплуатировать мототехнику". у подавляющего количества женщин малейшая проблема с подачей топлива в топливной системе (например, в карбюраторе) и зажиганием сразу же приведет к невозможности использования техники. и далеко не у каждой женщины есть муж или имеющий соответствующий опыт "добровольный помощник"...
поэтому не стоит зацикливаться на своей религии, а следует учитывать все важные факторы, особенно в конкретных случаях... а для получения правильного (логически-верного) умозаключения при этом, нужно не просто мыслить, а мыслить именно с соблюдением законов логики... если же захотите расширить свои представления о законах человеческого мышления, то не поленитесь - зайдите в любую публичную библиотеку и спросите хотя бы учебник по логике. сразу подчеркну во избежание возможных ошибок в вашем мышлении - публичное, это вовсе не связанное с домом, в котором оказывают услуги, как говорит Задорнов, "женщины с пониженным социальным статусом"...