sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

08.04.2014 в 19:49:50

andrus30 написал : Особой необходимости в этом не вижу, так как в интернете уже есть фотки точно таких же... прутья сверху плоские, а снизу как бы треугольное ребро.

такие я уже пробовал, они гнутся в твердом грунте. нужны треугольные зубья по всей длине. а вот верх -горизонтальная часть -квадрат.

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

Директор
Директор
Резидент

Москва

08.04.2014 в 19:55:34

Бармолей, Не нервничаяте...,

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

08.04.2014 в 20:38:21

Бармолей написал : вы определитесь, что есть идиотство: купить мотокультиватор или впыривать вилами если тоже самое проще и быстрее можно сделать мотокультиватором?

имхо, если огород больше 3-х соток, то в хозяйстве в идеале нужно и то и другое:)) и если без культиватора еще как-то можно обойтись, то без вил и лопаты -вряд ли:)))

0
Бармолей
Бармолей
Местный

Санкт-Петербург

08.04.2014 в 20:52:31

Dina Malina написал : Кто-нибудь использует копальные вилы для рыхления почвы? Удобно ли пользоваться ими? Лучше, легче чем лопатой? Расскажите, пожалуйста :)

надоел холивар!!!! да вещь, для личного потребления на небольшой площади в целях рыхления, действительно полезная, при недостатке денег стоит купить недорогие и попробовать...

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

08.04.2014 в 21:10:33

Если из стали...., ну рельсовой... куплю...., так и быть .

0
Бармолей
Бармолей
Местный

Санкт-Петербург

08.04.2014 в 21:42:31

Директор написал : Если из стали...., ну рельсовой... куплю...., так и быть .

лучше из рельсы....:) в моей части был ком дивизиона, у которого проштрафившийся в основном с пьянкой и самоходом боец в бесснежное время мел плац метлой собранной из тонкой проволоки вокруг лома метлой, а в зимнее время передвигал сугробы снежной лопатой сваренной из 3мм стали и уголков с ручкой из такого же лома... Так что вилы из рельсов тоже могут быть:)

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

09.04.2014 в 08:01:08

sanya1965 написал : нужны треугольные зубья по всей длине.

Так он про это и говорит

andrus30 написал : прутья сверху плоские, а снизу как бы треугольное ребро.

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

09.04.2014 в 09:52:08

Бармолей написал : с логикой, по крайней мере, с вашей логикой я не знаком...

если бы вы были знакомы с наукой "логика", хотя бы на уровне учебной дисциплины, то знали бы, что не бывает чьей-то или какой-то логики. бывает мышление осуществляется с соблюдением законов логики, тогда оно (мышление) является логическим, а бывает мышление осуществляется с нарушениями законов логики, тогда оно уже считается алогичным (нелогичные выводы делаются).

Бармолей написал : вы определитесь, что есть идиотство: купить мотокультиватор или впыривать вилами если тоже самое проще и быстрее можно сделать мотокультиватором?

вы в очередной раз не включаете в осуществляемый вами сложный категорический силлогизм два далеко не малых по своему значений аспектов: 1) дело касается одиноко живущей женщины и 2) отсутствие у неё соответствующих финансов на приобретение культиватора... а в этот раз вы ещё исключили и заоблачную стоимость вил... потому-то я и назвал оба предложения идиотскими...

Бармолей написал : Теперь о приведенном мотокультиваторе, я привел в пример первую ссылку по запросу "женщина с мотокультиватором",

от того, что вам интернет на ваш запрос "женщина с мотокультиватором" "выдал на гора" картинку "женщина с электрокультиватором" указанный на фото культиватор не приобретает свойств мотокультиватора, ибо как бы чего кому не хотелось или считалось, но он так и останется электрокультиватором...

Бармолей написал : про электро и бензо мы с вами уже обсуждали, я для некоторых видов работ не приемлю шнур, лично я и только я . В свою бензорелигию вас, адепта, светлых электросил, я не тяну... Потому, электрокулитиватор или бензо или вилы: КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ!!!!! У меня УГРА, а у соседа электроНАДЕЖДА и мне как то плевать на разницу в религиозных взглядах. нормальный мужик, общаюсь с ним периодически, советуемся, помидорками обмениваемся разных сортов...

от того, что кто-то чего-то считает, действительность не становится от этого какой-либо другой. проще говоря, от того, что вам что-либо не удобно, ещё вовсе не означает, что это не удобно... не путайте общее с частным. я вовсе не против бензо-, напротив я только "за", тем более, что я с бензотехникой с детства на "ты". но там, где нет необходимости в мобильности (а в огороде, в котором имеется доступ к бытовой электросети, мобильность совершенно не нужна) и где не требуется мощности более 3,5 л.с., там вполне легко может справиться электроинструмент. тем более, этот аспект становится весьма острым, если технику эксплуатирует женщина. не путайте "справляться с мототехникой" и "эксплуатировать мототехнику". у подавляющего количества женщин малейшая проблема с подачей топлива в топливной системе (например, в карбюраторе) и зажиганием сразу же приведет к невозможности использования техники. и далеко не у каждой женщины есть муж или имеющий соответствующий опыт "добровольный помощник"... поэтому не стоит зацикливаться на своей религии, а следует учитывать все важные факторы, особенно в конкретных случаях... а для получения правильного (логически-верного) умозаключения при этом, нужно не просто мыслить, а мыслить именно с соблюдением законов логики... если же захотите расширить свои представления о законах человеческого мышления, то не поленитесь - зайдите в любую публичную библиотеку и спросите хотя бы учебник по логике. сразу подчеркну во избежание возможных ошибок в вашем мышлении - публичное, это вовсе не связанное с домом, в котором оказывают услуги, как говорит Задорнов, "женщины с пониженным социальным статусом"...

0
Бармолей
Бармолей
Местный

Санкт-Петербург

09.04.2014 в 13:27:53

andrus30 написал : ... проще говоря, от того, что вам что-либо не удобно, ещё вовсе не означает, что это не удобно... ...

вы несете откровенный бред, завязывайте с галлюциногенами... Да и вот еще, мне неприятно с вами общаться, на ваши ответы я больше отвечать не буду...

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

09.04.2014 в 13:35:54

Бармолей,Да успокойтесь Вы, весна на дворе ;)

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

09.04.2014 в 13:53:01

Бармолей написал : вы несете откровенный бред, завязывайте с галлюциногенами... Да и вот еще, мне неприятно с вами общаться, на ваши ответы я больше отвечать не буду...

Ну, нисколечко не удивлен вашей реакции на сказанное мною... Не зря же я говорил об отсутствии у вас достаточных знаний про логику, чтобы хоть как-то рассуждать о ней...

Бармолей написал : Да и вот еще, мне неприятно с вами общаться, на ваши ответы я больше отвечать не буду...

Да и этим тоже не удивлен... Очень даже верю!!! Вполне адекватная реакция со стороны несущего ахинею (с вашей стороны) на откровенный намек ему об этом...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу