Уффф! Какие несимпатичные создания! Уж лучше как-нибудь без них обойтись, пусть уж лучше будут там, где им предназначено быть :swoon. В последнее время я и яйца-то не могу себя заставить есть, не то, что насекомых... потому, что неприятно... Видела как курица "рожает" яйцо, привставая, тужась, кряхтя :eek:. А уж про то, что клюют куры, даже и говорить страшно. И коза не так давно у меня была... Тоже на неё насмотрелась, мне хватило.
Так, из-за своей брезгливости, уже и от мяса отошла, от рыбы, молочки... теперь от яиц... постепенно становлюсь травоядно-плодоядной ;)
Викторыч написал :
поглядел на эту кракозябру живьем и ни малейшего желания таскать ее по полю у меня не возникло:confused:
А эта кракозябра :D весит меньше 5 кг... можно и потаскать для дела. Когда лопату с пластом земли поднимаешь, там и поболее будет :)
Dina Malina написал :
А вот копальные вилы с прутьями из инструментальной стали. Кто сказал, что сейчас такие (хорошие) не выпускают?
Вот так лохов и разводят... Ну, а кто в суде сможет доказать, что оные вилы не инструмент, пусть и огородный?! Ну, а раз инструмент... и сделан из стали - значит, сделан из инструментальной стали...:D
Они не зря не указали марку стали, по-видимому, ст.3...;)
Только сейчас получилось посмотреть ваш ролик. Спасибо.
Интересные грядки, только не показал, как он их накрывает. Для них досок много нужно... А пока буду растить урожай традиционным способом :)
Директор А меня не очень впечатлил его урожай моркови. Там и некрупной хватает, и по количеству её не так уж и много, как мне показалось.
Но грядки удобные... по-моему Курдюмов о них хорошо отзывался в своих книгах.