А такие расчудесные лопаты родственники соседки не расхваливают?
02.04.2014 в 15:55:08
А такие расчудесные лопаты родственники соседки не расхваливают?
02.04.2014 в 16:46:41
Dina Malina написал : Весёлый ролик про чудо-лопату "Крот" -
Веселый!!! Я, все же, склоняюсь к прогрессу, хоть небольшому... -
В остальном - можно и к собира́тельству-охоте вернуться..., с копьями. ;)
Не, если сотка-полторы., по до все, в том числе и лужайку, можно и лопатой, помню в детстве и по боле перекапывали..., гораздо.
ЗЫ, ролик не мой.
02.04.2014 в 17:21:26
Викторыч написал : :p
Уффф! Какие несимпатичные создания! Уж лучше как-нибудь без них обойтись, пусть уж лучше будут там, где им предназначено быть :swoon. В последнее время я и яйца-то не могу себя заставить есть, не то, что насекомых... потому, что неприятно... Видела как курица "рожает" яйцо, привставая, тужась, кряхтя :eek:. А уж про то, что клюют куры, даже и говорить страшно. И коза не так давно у меня была... Тоже на неё насмотрелась, мне хватило. Так, из-за своей брезгливости, уже и от мяса отошла, от рыбы, молочки... теперь от яиц... постепенно становлюсь травоядно-плодоядной ;)
Викторыч написал : поглядел на эту кракозябру живьем и ни малейшего желания таскать ее по полю у меня не возникло:confused:
А эта :D весит меньше 5 кг... можно и потаскать для дела. Когда лопату с пластом земли поднимаешь, там и поболее будет :)
02.04.2014 в 17:29:10
Dina Malina написал : постепенно становлюсь травоядно-плодоядной
Тогда Вам сюда..., уже давал ссылку на него, по выращиванию тыквов....
02.04.2014 в 17:35:13
А вот с прутьями из инструментальной стали. Кто сказал, что сейчас такие (хорошие) не выпускают? :)
02.04.2014 в 22:25:11
Dina Malina написал : А вот копальные вилы с прутьями из инструментальной стали. Кто сказал, что сейчас такие (хорошие) не выпускают?
Вот так лохов и разводят... Ну, а кто в суде сможет доказать, что оные вилы не инструмент, пусть и огородный?! Ну, а раз инструмент... и сделан из стали - значит, сделан из инструментальной стали...:D Они не зря не указали марку стали, по-видимому, ст.3...;)
03.04.2014 в 23:48:29
Директор написал : Тогда Вам сюда..., уже давал ссылку на него, по выращиванию тыквов....
Только сейчас получилось посмотреть ваш ролик. Спасибо. Интересные грядки, только не показал, как он их накрывает. Для них досок много нужно... А пока буду растить урожай традиционным способом :)
03.04.2014 в 23:50:39
Викторыч написал : :) а это и есть "Крот" А зачем ее поднимать:confused:?
И правда, наверное не надо :)
04.04.2014 в 12:26:50
Dina Malina написал : Для них досок много нужно...
Ну и не так много, можно использовать и старые, и шифер старый и т.д.....
Dina Malina написал : А пока буду растить урожай традиционным способом
Хозяин-барин..., результаты, просто, впечатляют..., как пример, по словам автора, 2.4 км.м. -
Я не настаиваю...., и тем более именно на этого автора..., в инете много подобных примеров.
Просто сам задумываюсь..., зачем ковырять сотку, если можно 10-ть кв.м., или даже пусть 30-50-т, и получить тот же результат....
05.04.2014 в 00:26:04
Директор А меня не очень впечатлил его урожай моркови. Там и некрупной хватает, и по количеству её не так уж и много, как мне показалось. Но грядки удобные... по-моему Курдюмов о них хорошо отзывался в своих книгах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу