sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

01.04.2014 в 18:20:06

Директор написал : Решил развести кротов. Где-то прочитал статейку, их можно выдрессировать, и буду копать как надо, где, и что надо.

весьма своевременное и полезное замечание. просьба поделиться секретами. я опасаюсь, что кроты разведут Вас.

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

01.04.2014 в 18:46:15

Директор написал : Решил развести кротов. Где-то прочитал статейку, их можно выдрессировать, и буду копать как надо, где, и что надо.

Главное ни тебе усилий, ни бензину для МБ..., ну понятно...

оха.. еще развести овечек, чтоб из бурьяна газон сделали:)) и ваще ничего делать не надо будет:))

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

01.04.2014 в 18:47:16

Главное ни тебе усилий, ни бензину для МБ..., ну понятно...

В продолжение передового опыта... аналогичное...

Решил развести дождевых червей. Где-то читал, что одна группа ученных в результате научного эксперимента установила, что особи земляных червей рода Megascolides australis поддаются дрессировке. Причем, уже на первом этапе эксперимента ученные добились результата, при котором земляные черви двигались сгруппированно чем-то напоминающим "свинью" крестоносцев, причем... перемещались они как бы в несколько слоев, эдакой 3D-свиньей. Таким образом, их можно выдрессировать, и будут они копать как надо, где, и что надо. Главное - ни тебе усилий, ни бензину для МБ..., ну понятно... Однако пока ученым не удалось решить небольшую проблему - земленные черви ведут себя так только в компостной смеси, которая на половину состоит из зеленной массы сорной травы Cannabis indica, а в земле и перегное они отказываются выполнять команды олигологов...

sanya1965 написал : весьма своевременное и полезное замечание. просьба поделиться секретами. я опасаюсь, что кроты разведут Вас.

sanya1965, Вы хотя бы периодически на календарь посматривайте... по мере приближения месяца апреля...:D А то так и повыкидываете мотоблоки с мотокультиваторами...

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

01.04.2014 в 18:59:29

andrus30 написал : ... по мере приближения месяца апреля...:D А то так и повыкидываете мотоблоки с мотокультиваторами...

только в этот день я могу представить, как кроты-воспитатели, разводят детей-человеков, в яслях.

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

Dina Malina
Dina Malina
Местный

Москва

01.04.2014 в 21:44:45

Викторыч написал : Говорю же навозные :) Попробуйте сенными покопать http://tovarslovar.ru/733vili.html http://xn----ctbkgyjh3a2a.xn--p1ai/produkciya-2/sadovo-ogorodnyj-inventar/

И правда навозные ;) и они, скорее всего, самые распространённые. А сенные четырехзубые - ну почти готовые "Торнадо".

Викторыч написал : Именно так и делал, только от лопаты отрезал серповидный кусок острия шириной сантиметров 5 и его приваривал

Здорово. Спасибо! Осталось только это сделать.

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

01.04.2014 в 22:19:38

Dina Malina написал : А сенные четырехзубые - ну почти готовые "Торнадо".

Полной "Торнадо"-й они станут сразу... уже в начале копки...;)

Dina Malina написал : Здорово. Спасибо! Осталось только это сделать.

Осталось найти инвестора, чтобы он проинвестировал либо приобретение сварочника, либо изготовление вил "с лопатным наваром"... Конечно же, не стоит исключать третий вариант, но ужо посложнее - взять уже готовые вилы "с лопатным наваром" в лизинг...:flirt

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

02.04.2014 в 09:01:43

andrus30 написал : Решил развести дождевых червей.

Инструкция по разведению дождевых червей [lialine.narod.ru/nature/worms.htm] Содержание дождевых червей в домашних условиях.](http://[URL=http://[/COLOR)

0
Dina Malina
Dina Malina
Местный

Москва

02.04.2014 в 15:10:23

Викторыч написал : Содержание дождевых червей в домашних условиях.

Моё мнение такое: червям место в земле на улице, но никак не дома... Может быть потому так считаю, что не неприятны они мне... любые. Пусть живут в почве, но подальше от меня ;)

0
Dina Malina
Dina Malina
Местный

Москва

02.04.2014 в 15:14:52

Заходила к соседке, а к ней дочь приехала, разговорились... Она тоже лопату "Крот" нахваливает, говорит разбирают её хорошо, очень популярна у дачников. Думаю, может не спроста, может это мне знак сверху? :D

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

02.04.2014 в 15:17:27

Dina Malina написал : Пусть живут в почве, но подальше от меня

http://fototelegraf.ru/?p=30658 :p

Dina Malina написал : Она тоже лопату "Крот" нахваливает

поглядел на эту кракозябру живьем и ни малейшего желания таскать ее по полю у меня не возникло:confused:

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

02.04.2014 в 15:38:47

Dina Malina написал : Она тоже лопату "Крот" нахваливает, говорит разбирают её хорошо, очень популярна у дачников.

Нахваливает, потому что разбирают... Увы, но к своему "большому сожалению"... я предпочитаю не слушать чьё-либо нахваливание, а лично лицезреть в работе то, что нахваливают... Потому что в действительность первое (нахваливание) весьма часто отличается от второго (действительности), причем очень существенно...

Dina Malina написал : Думаю, может не спроста, может это мне знак сверху?

Скорее всего, не сверху, а сбоку (от соседей)...;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу