Директор написал :
Решил развести кротов.
Где-то прочитал статейку, их можно выдрессировать, и буду копать как надо, где, и что надо.
Главное ни тебе усилий, ни бензину для МБ..., ну понятно...
В продолжение передового опыта... аналогичное...
Решил развести дождевых червей.
Где-то читал, что одна группа ученных в результате научного эксперимента установила, что особи земляных червей рода Megascolides australis поддаются дрессировке.
Причем, уже на первом этапе эксперимента ученные добились результата, при котором земляные черви двигались сгруппированно чем-то напоминающим "свинью" крестоносцев, причем... перемещались они как бы в несколько слоев, эдакой 3D-свиньей.
Таким образом, их можно выдрессировать, и будут они копать как надо, где, и что надо. Главное - ни тебе усилий, ни бензину для МБ..., ну понятно...
Однако пока ученым не удалось решить небольшую проблему - земленные черви ведут себя так только в компостной смеси, которая на половину состоит из зеленной массы сорной травы Cannabis indica, а в земле и перегное они отказываются выполнять команды олигологов...
sanya1965 написал :
весьма своевременное и полезное замечание.
просьба поделиться секретами. я опасаюсь, что кроты разведут Вас.
sanya1965, Вы хотя бы периодически на календарь посматривайте... по мере приближения месяца апреля...:D А то так и повыкидываете мотоблоки с мотокультиваторами...
Dina Malina написал :
А сенные четырехзубые - ну почти готовые "Торнадо".
Полной "Торнадо"-й они станут сразу... уже в начале копки...;)
Dina Malina написал :
Здорово. Спасибо! Осталось только это сделать.
Осталось найти инвестора, чтобы он проинвестировал либо приобретение сварочника, либо изготовление вил "с лопатным наваром"...
Конечно же, не стоит исключать третий вариант, но ужо посложнее - взять уже готовые вилы "с лопатным наваром" в лизинг...:flirt
Викторыч написал :
Содержание дождевых червей в домашних условиях.
Моё мнение такое: червям место в земле на улице, но никак не дома... Может быть потому так считаю, что не неприятны они мне... любые. Пусть живут в почве, но подальше от меня ;)
Заходила к соседке, а к ней дочь приехала, разговорились... Она тоже лопату "Крот" нахваливает, говорит разбирают её хорошо, очень популярна у дачников. Думаю, может не спроста, может это мне знак сверху? :D
Dina Malina написал :
Она тоже лопату "Крот" нахваливает, говорит разбирают её хорошо, очень популярна у дачников.
Нахваливает, потому что разбирают...
Увы, но к своему "большому сожалению"... я предпочитаю не слушать чьё-либо нахваливание, а лично лицезреть в работе то, что нахваливают... Потому что в действительность первое (нахваливание) весьма часто отличается от второго (действительности), причем очень существенно...
Dina Malina написал :
Думаю, может не спроста, может это мне знак сверху?
Скорее всего, не сверху, а сбоку (от соседей)...;)