30.03.2014 в 13:33:28
Мастфломаст написал : И где же взять ламинированное дсп с одной сторогны?
это Вы у нас спрашиваете?:)
Добрых дел мастерррр
30.03.2014 в 13:39:08
Мастфломаст написал : И где же взять ламинированное дсп с одной сторогны?
Возьмите ламинированный полностью.В ванных комнатах служитЧто там у вас душ? Шпаклюют в "дачном ответе" запросто.
30.03.2014 в 13:43:53
ussur написал : Шпаклюют в "дачном ответе" запросто.
чудная передача . а ламинированная фанера пойдёт? та что для опалубок ?
Добрых дел мастерррр
30.03.2014 в 13:50:40
Ars Di написал : чудная передача . а ламинированная фанера пойдёт? та что для опалубок ?
Имхо на фанеру надо шпонки врезать -ведёт сильно
30.03.2014 в 14:00:48
ussur написал : Имхо на фанеру надо шпонки врезать -ведёт сильно
Добрых дел мастерррр
30.03.2014 в 14:15:06
Поправьте что не так. Слева профиль, к нему брусок, сверху и снизу брусок. Справа планка дсп, к ней петли. Дверь хочу внутреннюю. Что сделать чтобы внутрь не проваливалась? Можно ли сделать нажимную в данном случае, чтобы ручки не "лепить"?
30.03.2014 в 14:34:36
Мастфломаст написал :
Поправьте что не так. Слева профиль, к нему брусок, сверху и снизу брусок. Справа планка дсп, к ней петли. Дверь хочу внутреннюю. Что сделать чтобы внутрь не проваливалась? Можно ли сделать нажимную в данном случае, чтобы ручки не "лепить"?
бруски даже не обязательно. По шарнирам спросите в магазине фурнитуры -есть всякие.Там же разные ограничители хода
30.03.2014 в 16:51:09
Мастфломаст написал :
Петли откидные (специальные)и механизм толкатель
[
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу