05.04.2014 в 14:32:27
Cs-Cs написал : Так я как раз под твой шкаф рисовал, который 1300 с чем-то в высоту. Если б можно было шкаф больше - тогда понятно, серединку вон наращиваем в высоту как хотим. ну и ещё в ширину, если надо. То-есть взять шкаф под 4 панели ширины и максимум в высоту, сколько влезет..
У меня как раз ограничение в ШИРИНУ. максимум что я впихну это бокс 800мм... а вот высота у меня от пола 2.7м. понимаю конечно что в ногах автоматы ставить не АЙС. так что поднимемся примерно на 0.5 метра от пола, и вперед на баррикады :) думаю высоту щитка примерно 1.5м я могу пректировать легко...
05.04.2014 в 14:39:01
Дык а ширина в 3 панели самая удобная - под неё бОльшая часть фигни складская и вообще удобная. А высоту - дак как раз и классно: внизу шины N+PE, а вверху что угодно.
05.04.2014 в 14:59:21
Cs-Cs написал : Дык а ширина в 3 панели самая удобная - под неё бОльшая часть фигни складская и вообще удобная. А высоту - дак как раз и классно: внизу шины N+PE, а вверху что угодно.
вот и я как раз с прицелом на это все в голове и рисую проЭктик :) новый... в понедельник на работе, уже на бумажку перенесу...
Я вот только додумываю как мне удобнее расположить кросы, фазировка понадобится на 100% в процессе эксплуатации, на том плане что я тебе присылал, я их оставляю рядом с рубильниками. НУ мое мнение что так будет удобнее + рядом с кроссом сигнальная лампа о 3х фазах, из серии не влезай пока горит :)
05.04.2014 в 15:19:18
Ну давай, давай. Вообще никуда не надо влезать, пока напряжение не снято =))
05.04.2014 в 15:38:50
А если взять шкаф 2/8G или W? Если не делать АВР то всё должно в них хорошо поместиться с запасом по месту. Вверх берем монтажную плату, потом модуль для клемников, потом для модульки и в низу модуль для шин или просто шины. Кросс модуль можно вот этот
05.04.2014 в 22:09:20
Cs-Cs написал : Ну давай, давай
Ты не согласен с такой постановкой вопроса???
06.04.2014 в 17:40:58
Не, это была не ирония или сарказм, а прямое - мол, ага, давай, делай.
06.04.2014 в 20:58:26
Cs-Cs написал : мол, ага, давай, делай.
А что мне остается??? У меня за спиной жена и 2 дочки :) придется делать, придумывать, обосновывать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу