ksiman
ksiman
Резидент

Нижний Новгород

10.04.2014 в 11:21:24

Упс, сожалею, про друга упустил...

0
НЕМЕЦ
НЕМЕЦ
Резидент

Ярославль

10.04.2014 в 17:37:52

CrAsssH написал : Принимал ванну, потянулся выключить из удлинителя зарядное устройство для телефона. Далее хз что было, но палец до кости прожгло.

Понимаю, что сейчас вызову бурю негодования. Но! Дарвин - гений.

0
vvladq
vvladq
Резидент

Егорьевск

10.04.2014 в 18:11:19

сегодня на объекте ещё лекцию по дсуп заказчику проведу.... чтоб знал, что вон тот толстый жёлтый провод торчащий из стены - не фигня... как-то легкомысленно он относиться к нему =(

0
vvladq
vvladq
Резидент

Егорьевск

10.04.2014 в 18:15:13

CrAsssH написал : Принимал ванну, потянулся выключить из удлинителя зарядное устройство для телефона. Далее хз что было, но палец до кости прожгло. Понятно, что сам виноват, но все равно как в данной ситуации гуськом идти, прыгать на ноге, или поворачиваться можно?

в данной ситуации смотреть на палец и орать

=(((((((((((

там-же даже не трансформаторы в этих зарядках.... ванные комнаты деляться на зоны.... стирайку туже можно к примеру на кухню вынести или в туалет... но смотреть надо по месту, а то бывает и такое

куда часто прилепляют розетки у меня слов нет.... единственный совет УЗО с мин. током отсечки по утечке, PE

конечно, для общего развития мне тоже хотелось-бы знать... к примеру затопление в метро и контактный рельс не отключен..... а бегать по стенам и потолкам мы к сожалению не умеем =(

из зоны поражения от упавшего провода от высоковольтной ЛЭП, если успею (опыт есть), буду выходить бегом не касаясь одновременно двумя ногами земли..... техника проста - можете потренироваться....
шаровая пробежалась по проводу до опоры с адовым шипением, у опоры взорвалась, провод упал естественно...

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу