07.04.2014 в 15:56:00
Нафаня написал : Видимо косяков очень много, пожалуйста помогите понтяь куда смотреть и что делать?
Косяки конечно есть, особенно те, которых нет на фото. Ваши мастера еще нормальные, бывают такие бедуины. Пробегусь по фото (нумерация сверху вниз):
Нафаня написал : Сейчас просмотрела фото и поняла, что угол крыши маленький ... почти горизонт
Ерунда, минимальный уклон крыши определяется материалом кровли, несущей способностью стропил (снеговая нагрузка). У меня душевая со стороной 3м, имеет уклон крыши 12 град., покрыта гофрой, снег на ней почти не задерживается.
левша написал : Как у вас будет сходится покрытие и сайдинг чтоб вода не прошла?
Самое простое (примитивное) решение - сделать юбку из гидроизола, верх юбки закрепить под сайдингом, выше примыкания крыши терассы, низ выпустить поверх кровли террасы.
15.04.2014 в 19:23:31
Нафаня, вы не должны разбираться в тонкостях стройки. Если вы нарисовали эскиз - этого достаточно нормальным строителям, как и на что крепить - это должны знать они сами. Моё мнение - не связывайтесь с ними. Накосячили в одном месте, накосячут в других, просто вы и не поймете. Не умеют работать - пусть идут заборы строить.
ЗЫ. Раньше не было не уголков хитросделанных и прочих крепежных жерезяк, так же как и шурупов. Но это не мешало строить на века. Я считаю что каждый плотник должен знать эти основы, а современные штуки - только в помощь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу