Там столько есть по привлекательным ценам,м-м-м,но качество...Вам решать,вы же для себя берёте,мне -то попроще,деньги не мои,у меня задача сделать надёжно,а на кабеле экономить не охота,потом ничего не изменишь.
serj12 написал :
Там столько есть по привлекательным ценам,м-м-м,но качество...Вам решать,вы же для себя берёте,мне -то попроще,деньги не мои,у меня задача сделать надёжно,а на кабеле экономить не охота,потом ничего не изменишь.
Я не собираюсь экономить на электрике сантехнике,просто спросил на сколько хорош Конкорд,какой тогда лучше кабель выбрать?
slava-5267 написал :
какой тогда лучше кабель выбрать?
Я же не знаю какой в доступе есть,обычно так:
Севкабель
Кольчугино
РЭК
Алюр
На форуме тысячу раз выкладывали табличку,я в компе сохранил,а сейчас на форум не могу прикрепить,пишет - большой размер :(
Сейчас посмотрел - Конкорда нет,но качество, кстати, у него повысилось.
В Оби Москва смотрел кабель на табличке Севкабель,на вид очень плохой,читаю дальше ЗАО Цветлит группа компаний Севкабель.В Мерлине кабель(не помню производителя) в два раза толще и стоит около 6тыс. За 100м.и производитель не именитый.Вот и думай где подделка
Вспомнил в леруа мерлен продаётся кабель премиум класса ВВГ-Пнг (А) 3х2,5 производитель VOLTEX цена 5100р.-100метров.Слышали про такого производителя,но кабель реально толстый. Что такое ВВГ-Пнг (А)?
slava-5267 написал :
Ещё вопрос к специалистам,сколько примерно надо кабеля на трёхкомнатную квартиру 2.5 и 1.5 м.м.2
во ты спросил!
Сколько потребляет легковой автомобиль с 3-мя пассажирскими сиденьями?
При средней плотности электропроводки - 300 м 2,5 и 200 м 1,5, но это всё +-300%