Уважаемые мастера. Нужен ваш совет. Сейчас вижу что вместо ветровой доски при строительстве крыши применяют пластик. Что это за пластик? Как называется? Лучше ли он чем простая доска? Спасибо.
15.10.2006 в 19:27:42
Уважаемые мастера. Нужен ваш совет. Сейчас вижу что вместо ветровой доски при строительстве крыши применяют пластик. Что это за пластик? Как называется? Лучше ли он чем простая доска? Спасибо.
17.10.2006 в 00:37:55
Ребята, что нет специалистов???
17.10.2006 в 12:19:17
2wulkan Что вы, здесь ТОЛЬКО специалисты :-). Но Ваш вопрос очень неконкретный. Типа, шел вчера вечером, а за бугром как жахнет! Ребята, что это было? :-)
wulkan написал : Сейчас вижу что вместо ветровой доски при строительстве крыши применяют пластик.
Кто применяет? Солидная строительная фирма, гастарбайтеры или мастера-самодельщики с оч.умелыми ручками? Фото можете предоставить? В системе элементов сайдинга есть такая штука - фризовая полоса, или фасция, или фаска. Делается или из пластика, или из алюминия. Выполняет функции ветровой доски. Может, это Вы имели ввиду?
18.10.2006 в 01:53:26
sansan21 написал : 2wulkan Что вы, здесь ТОЛЬКО специалисты :-). Но Ваш вопрос очень неконкретный. Типа, шел вчера вечером, а за бугром как жахнет! Ребята, что это было? :-) Кто применяет? Солидная строительная фирма, гастарбайтеры или мастера-самодельщики с оч.умелыми ручками? Фото можете предоставить? В системе элементов сайдинга есть такая штука - фризовая полоса, или фасция, или фаска. Делается или из пластика, или из алюминия. Выполняет функции ветровой доски. Может, это Вы имели ввиду?
Я не строитель и по этому так обьясняю. Ну вот когда смотришь снизу вверх на козырек крыши, то он зашивается вроде бы пластиком снизу, красиво и доски красить постоянно не надо. Я это имею ввиду.
18.10.2006 в 13:10:01
2wulkan Это сайдинг (точнее, соффит). Ну, например, Оно?
18.10.2006 в 16:06:43
sansan21 написал : 2wulkan Это сайдинг (точнее, соффит). Ну, например, Оно?
Видимо оно. Теперь вопрос где его взять? Может где то есть инфо по нему?
18.10.2006 в 17:20:30
2wulkan НЕ знаю, где Вы живете, но на любом крупном строительном рынке в Москве и области полно точек, торгующих САЙДИНГОМ. Фризовые элементы, панели соффита, стартовые и финишные полосы и пр. - т.н. "доборные элементы" - продаются там же. Так же есть куча фирм, торгующим брендовым сайдингом. Если Вы из Москвы, могу скинуть в личку координаты фирмы, где летом сам брал сайдинг. Качеством и сервисом остался очень доволен.
18.10.2006 в 18:02:27
sansan21 написал : 2wulkan НЕ знаю, где Вы живете, но на любом крупном строительном рынке в Москве и области полно точек, торгующих САЙДИНГОМ. Фризовые элементы, панели соффита, стартовые и финишные полосы и пр. - т.н. "доборные элементы" - продаются там же. Так же есть куча фирм, торгующим брендовым сайдингом. Если Вы из Москвы, могу скинуть в личку координаты фирмы, где летом сам брал сайдинг. Качеством и сервисом остался очень доволен.
Огромное спасибо САНСАН21
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу