12.04.2014 в 14:53:38
А в автошколе как начинают? Сначала на мопеде, потом мотоцикл с коляской, ... Почему то рискуют и начинают учить сразу на четырех колесах. Или там ответственности нет, подумаешь машина, ну вмажется куда если что. Это же пустяк по сравнению с текущим сварным соединением на воде.
Лучше сто раз угробить трубу, чем бояться начинать делать правильно.
12.04.2014 в 16:04:43
blind0482 написал : придется сварку брать. за одно и поучусь) ну вы тут развели блин про тонкости сварки. думаю что инвертором современным можно это легко сделать не имея опыта.
рекомендуется начинать обучение на подобных схемах :
стояки и сварные швы в углу комнаты (очень ограниченное пространство) - хорошо способствуют этой дрессировке.
santex-SVAR написал : Сальвадор Дали поставили в угол
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
12.04.2014 в 19:21:27
Попробую. чо за паника такая?) не газовую варить то впервые) дома буду пока запускать будут
12.04.2014 в 19:24:27
Viktor S написал : А в автошколе как начинают? Сначала на мопеде, потом мотоцикл с коляской
В автошколе сначала с инструктором на учебном автомобиле. И только так, пока не сдал экзамен/доказал умение. А вы предлагаете в первый день новичков в московские пробкиы выпускать без знания правил и без навыков вождения.
13.04.2014 в 01:09:17
vovikz написал : В автошколе сначала с инструктором на учебном автомобиле. И только так, пока не сдал экзамен/доказал умение.
Все таки на автомобиле! Ацетилен - это велосипед. Трансформатор- мотоцикл. Постоянный ток- автомобиль. На нем и учимся изначально. Пусть поначалу и педали путаем. Кстати учат ездить по дорогам общего пользования, кроме МКАД, магистралей и тп. Магистраль - это красивый шов. Придет со временем, не скоро.
13.04.2014 в 06:36:22
Viktor S написал : Постоянный ток- автомобиль. На нем и учимся изначально. Пусть поначалу и педали путаем. Кстати учат ездить по дорогам общего пользования, кроме МКАД, магистралей и тп.
я смгтрю, у вас прав нет или вы их купили. Если бы учились в автошколе, знали, что на дорогу общего пользования выезжают только на учебных автомобилях. А вы предлагаете сразу заруль обычного авто сажать
13.04.2014 в 11:54:38
Кстати, а почему медью плохо?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу