Ух-ты. Йопт. Тоже пошукаю.
Но все-таки Шнайдер у нас как-то относительно слабо представлен. Как и ABB, а Hager видел только в одном месте.
Есть почти на каждом углу EKF, TDM, ASD, legrand.
Все остальное как-то особо в глаза не бросается. Поиском на местной барахолке (достаточно активно используемой) тоже не находится.
ЗЫ Впрочем, в ДальЭТО (www.daleto.ru), оказывается есть. Ценник там сравним с той же самой Энергосферой на то, что пересекается (т.е. раза в полтора ниже придомовых магазинов электрики). Копался в прайсе прямо на их сайте - там как-то далеко не все (хотя на главной про Шнайдер написано, но кто главную читает?;). Сейчас скачал прайс - вроде как есть то, что мне нужно. В частности УЗОшка на 10мА.
В Энергосфере Шнайдером не пахнет, имхо. Затариваюсь там постоянно (для собственных бытовых нужд и на работу иногда что-нить). Но они сейчас перешли под ASD, может быть поэтому и не занимаются особо другими.
По остальным пока сказать не могу. Проверяю.
Эллер г. Владивосток, ул. Бородинская, 46/50 ТЦ "ВИКТОРИЯ", 1 этаж, пав. 38.
г. Владивосток, ул. Бородинская, 46/50 ТЦ "АЛЬЯНС", 2 этаж, пав. 29
www.teplovl.ruteplovl@mail.ru
(423)-224-26-59, (423)-224-36-54
Оптовая и розничная торговля
MINik Ну Легранд у нас на каждом углу продается.
Хагер как раз там (на Бородинской) и видел. Скорее всего в этом павильоне.
А вот на ABB интересно посмотреть. Ушел курить ссылки. :)
Потом может быть не спеша буду менять ASD в щитке. Пока меня только несколько девайсов интересует: автомат на ввод (все-таки склоняюсь попробовать D50, чтобы на выходе с квартирного щитка ставить B* и может быть удастся получить некоторую селективность - чтобы весь свет не вырубался в случае КЗ, например), УЗО на 10 мА и еще по мелочи. В принципе разница в ценнике не существенная, характеристики В хватит. И проводка будет лучше защищена. :)