17.04.2014 в 02:38:08
BV написал : Ну это понятно увеличивать номинал автомата даже после этого нельзя без согласования.... технической возможности.
Постараюсь.То что на фото - не моё,а клиента,там ж...па ещё та,всё на скрутках. Моё личное - прямой ввод от ТП по СИПу в подъезд без АВ,пробок,ещё чего-то там в виде предохранителей на пучок каких-то проводков по квартирам.
BV написал : Наверное эту трассу лучше не копать, а похоронить (потом).
А придётся!Интересно же,да и ввод в подъездный щит где-то там есть,он за стеной прямо.
BV написал : что Вам сделают
Н-и-ч-е-г-о,всем по хер.
BV написал : Дык у Вас же автоматы на фото? Получается внезаконные?
Пробка в подъезде,это самодеятельность жильцов.
BV написал : У нас реконструкция выглядела так
Вы уже про это рассказывали,я помню.
BV написал : у Вас всё ОК
Так не бывает.
И это пройдёт ...
17.04.2014 в 11:14:09
serj12 написал : Вот фото вблизи,конечно там не 1.5,но и не 2.5 и явно вводной в подъезде на 25 А перебор.
На фото я вижу AL 2,5 кв.
06.05.2014 в 00:20:39
НЕМЕЦ написал : Таблица 7.1.1 - ввод в квартиры минимум 2.5 квадрата по меди; по алюминию, соответственно, 4.
Завтра утром пойду в управляющую компанию писать письмо, ссылаясь на эту таблицу и господа Бога.
06.05.2014 в 12:52:11
Razorr написал : Написали письмо, где обещали рассмотреть в 2015 году замену всего стояка с 1 по 5 этаж
хитрый момент рассмотреть - не заменить.... (там либо УК вывеску сменит (владельца), либо ещё что-то)
Предлагал себе отдельно провести от рубильника, за свои деньги. На что ответили в У К - нужен проект, если тянуть по лестничному маршу.
технически подскажем как тянуть, но нужна инфа, фото... практически мб рассмотреть мимо УК с их электриком договориться от ВРУ протащить нормальный персональный кабель Вам.... но тут тоже много - но, случись чего УК откреститься и от проводки этой и от электрика своего в раз....
06.05.2014 в 14:33:00
vvladq написал : На что ответили в У К - нужен проект, если тянуть по лестничному маршу.
Ну и сделайте проект. Не так дорого стоит. Нарисуйте сами. Здесь помогут. В какой-нибудь конторе с СРО печать поставите за небольшую денежку.
Или как вариант - УК просит проект в упрощенном виде - в виде Эскиза. Гл. инж поставит на нем визу разрешаю и вперед.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу