AvrilL написал :
Просто когда приходишь в магазин и видишь ИЕК и ЕКФ за 400руб, со всеми защитами и с защитой от пульсирующих токов и т.д, и самый простой легранд или АББ за 1800 руб. немного задумываешься)
Ну, смотрите сами. Только дешево и хорошо не бывает :(
luzgin, у нас не ценятся европейские машины. Все ездят на японских. Некоторые (кто при деньгах) пробуют европейцев, но большинство плюются и пересаживаются на японцев, только уже из автосалонов и леворульных.
Хотя я на Логане и на старенькой Карине праворульной в автошколе катался :)
У напарника точно какая же Toyota Carina 93 г.в. Салон в разы комфортнее, машина симпатичнее внешне (хотя я не люблю японский дизайн). Пережила серьезное ДТП и была восстановлена. Никаких особых вложений в нее не было. Заводится в любой мороз (ближе к -40 - со 2 попытки, правда)). Какие мерседесы, кому они нужны :) Кто при бабках, катаются на Тундрах, Лексусах 570, Крузерах и Камри - никакого негатива от них не слыхать :)
Не, нравится ИЭК - дело хозяйское, мне-то что :)
Заказчик(моя родная сестра) охаяла все мои далеко идущие планы, по созданию большого квартирного щитка)
Сказала что он должен быть маленьким и незаметным. И главное очень недорогим.
Поэтому, скажите, вот такая схема:
имеет право на существование?
Как я понимаю данная схема затруднит поиск утечки при срабатывании УЗО, но я думаю отключая линии, её можно будет локализовать.