Леший написал :
"Ратеп" рулит. Убить не реально при нормальной эксплуатации.
:DЯ имел ввиду другой класс машинок
Нечто типа такого: http://www.agrozavod.ru/product/mjasorubka_hy_12_ar/
Все эти симпатичные дешёвые балалайки одноразовые надоели. Брать, так брать.
Пылесосы все эти навороченные.... Дом убрал- только мешки меняй:cool:. Тоже хочу строительный Интерскол какой взять.
за панас ничего не могу сказать так как с ними не сталкивался.
Хотя в принципе внешний предохранитель у зелмера всё равно не спасает на 100% внутренние шестерни)
У нас Браун (1100 модель с 1999 года), пользуемся постоянно. Никакие шестерни и кнопки не ломались, хотя иногда обороты движка чуть ли не до нуля проседали, когда печенье прокручивали и т.п. Недавно завоняла, оказалось угольные щётки стёрлись. Это за 15 лет.
Смотрел новые - сборка чешская, а наша германская, может и в этом дело. Сейчас охота взять что-то с асинхронником такого плана http://www.restobar.ru/catalog/pid_150298.html
Горын 68 написал :
мощность в 10-15 раз выше, поганые пластиковые механизмы.
Как-то замерял токовыми клещами Браун - там мощи около 300Вт. Да это и по движку без всяких замеров видно.
не_китаец написал :
А зачем такая дома? Вы готовите сразу на 50 человек?
Нет конечно:). Просто периодически машинка получает нехилую нагрузку. Например недели полторы назад приятель подвёз 40 кг лосятины (наше - половина).
Пока всё прокрутила:confused:.... Можем в "Метро" взять лопатку, а это шмат 9-12 кг. Хотелось бы чтоб мясорубка встретила старость вместе со мной.
Опять же - 60кг/час совершенно не требуется (но типа такой). Чем меньше нагрузка, тем дольше жизнь;).
Вот это машинка:a. И производительность подходящая. Спасибо за наводку!:yu
Только... кнопка какашечная. На бетономешалке таких же шесть штук поменял. Контакты внутри оплавляются
Всем привет! Есть счастливые обладатели мясорубки Dauken? Характеристики и отзывы подкупают, хотелось послушать рекомендации от первого лица. Рассматривал модель FW3040J со всеми новоротами - овощерезками и соковыжималкой, чтобы купить один прибор вместо трех.
vasern, очень качественная мясорубка. шнек не из дёшевого сплава. удобная в использовании. мясо измельчает быстро. мотро немного шумноват, но это не критично. есть место куда убирать решетки и нож.
У нас в семье тефаль 2кВт пашет уже лет 7 точно, там и шинковка и сок и т.д. Хорошая вещь, жена даже умудрилась один раз протолкнуть мясо ручкой металлического молотка для отбивых, в итого шнек поймал клин, а мотор перервал шнек. Поменяли шнек и с тех пор дальше 2 года работает без нареканий))
У меня мясорубка Dauken FW2720 уже как 2 года. Проста в использовании, ножи ни разу не точила(острые, как при покупке),мощная, очень легко и качественно измельчает любые продукты. К Dauken FW2720 притензий нет, надёжное устройство.