РР
РР
Местный

Ставрополь

20.04.2014 в 22:27:43

Shkeddy, не валнавайтесь вы так.... у вас вовсе не г о в н о дом ;) ...просто есть технологии дешевле без снижения качества (для тех кто умеет думать и считать).

0
ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

21.04.2014 в 04:48:19

sabano написал : что тут думать? все каркасные дома, независимо от технологии, непригодны для комфортного проживания ввиду недостаточной термической стабильности

Не правда ваша -у нас прекрасно прижилась канадская технология 2на 6 -тот же каркас только из досок..Стабильней кирпича

Lynxswoi, А проблемы крепления прекрасно решаются предварительным засверливанием подходящим по диаметру сверлом???

0
Shkeddy
Shkeddy
Резидент

Москва

21.04.2014 в 10:12:35

РР написал : Shkeddy, не валнавайтесь вы так.... у вас вовсе не г о в н о дом ;) ...просто есть технологии дешевле без снижения качества (для тех кто умеет думать и считать).

Да мне по барабану на чье-то мнение, что это ***** дом. Не обращаю внимание дурость и язвления. Более дешевые технологии - только деревянные дома. Уже думал, считал. Но только подумайте - надо ли вам деревянный дом. У меня сгорел дом из-за возгорания обшивки натурального ***** дерева. Стены из блоков, а все остальное: обшивка, стропила, крыльцо было из дерева. Строил, обрабатывал, пропитывал. Сгорели все результаты труда за последние 15 лет. В эти выходные кто-то поджег траву в поле, огонь дошел до моего поселка. В результате в нем на два деревянных дома стало меньше. Для тех кто хочет строить, умеет думать и считать - еще раз подумайте и посчитайте. Я хотел кирпичный, но посчитал, выходит очень дорого. Постройка аналогичного дома, только из кирпича обошлась бы в 2,5 раза дороже по стоимости, по сравнению с ЛСТК.

0
Lynxswoi
Lynxswoi
Новичок

Москва

21.04.2014 в 12:26:19

ussur написал : Lynxswoi, А проблемы крепления прекрасно решаются предварительным засверливанием подходящим по диаметру сверлом???

Ну в этом и прелесть пристрелки к металлу, что уходишь от гемороя с засверливанием. А то двое держат гипсарь, третий засверливает. Имхо вариант монтажа на ST гвозди удобнее.

0
фанат монтажник
фанат монтажник
Новичок

Белгород

02.07.2019 в 15:29:42

sabano написал:

Lynxswoi написал : Кто что думает об ЛСТК?

что тут думать? все каркасные дома, независимо от технологии, непригодны для комфортного проживания ввиду недостаточной термической стабильности

sabano, если соблюдать технологию, то с теплом в доме все нормально. Могу прикрепить исследование энергоэффективности жилого дома построенного по технологии ЛСТК.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу