19.04.2014 в 16:00:37
Ars Di, Так в чём проблемы то?Что зазор большой надо делать-что б плинтус не снести.?Либо в самой шаткости конструкции?ведь полотно катается на верхних роликах,а снизу только направляется по прорези вертикальным роликом..Ставил такие -не нравится.болтается даже от сквозняка.
19.04.2014 в 16:06:13
ussur Стены надо выравнивать :) и продавцов в салоне не слушать :)А конструкция вроде всегда была крепкой. Я же не буду людей отговаривать , хотели-поставили (выбирали без нас)
Добрых дел мастерррр
19.04.2014 в 16:08:58
Ars Di написал : Стены надо выравнивать
ну это полюбомуи отговаривать не надо..
19.04.2014 в 16:41:54
ussur написал : ну это полюбомуи отговаривать не надо..
Ещё фирма изготовитель дверей , укомплектовала роликами нонейм (качество не очень)
Добрых дел мастерррр
19.04.2014 в 17:22:42
ac_52 написал : Если ставить раздвижные двери, то ставить их со стороны холла.
Со стороны комнаты. Для нее заужения на 10 см совершенно не заметно, а вот со стороны коридора - значительно. Выключатель перенести несложно, тем более что сейчас все больше используют люстры с ИК выключателями (пульты), для него простой выключатель вообще не актуально, про него быстро забывают.
19.04.2014 в 17:25:00
Ars Di написал : С первого ремонта, лет 5 прошло по рассказам заказчицы и особо не кто не думал. что будет дальше.
Речь не о том, а о линолеуме. Стык нужно было делать под дверь. А у Вас язык торчит в коридоре.
20.04.2014 в 02:19:25
Рома написал : Речь не о том, а о линолеуме. Стык нужно было делать под дверь. А у Вас язык торчит в коридоре.
Рома ещё раз объясняю-не думал заказчик, что и как пойдёт , а мне не особо хотелось чего то доказывать. Конечно по правильному, двери должны были быть в холе и перекрывать старый ламинат.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу