Отнёс телевизор туда где покупал они его включили послушали сказали что гул слабый. После чего рекомендовали стабилизатор тока , я его подключил и гул зззззззз пропал , но добавился страный свист когда его смотришь... что делать . Гул зззззз стал слабее но свист бесит. Кто знает как лечится у телевизора это ззззззз с задней панели и свист.... сетевого центра по ремонту у меня в городе нет. А мастер один и то ему за 60 лет и он ничо неслышет... а стабилизатор тока тоже не хочется сидеть слушать часами......
Я просто хочу чтоб мне разьяснили 1 что ззззззз слшно иза кокойто паломки стабильности тока и что менять нода . а 2 что свистеть может пикселя думаю нет ибо всё целое а что за катушка. Читал в нете что за катушка а незнаю где она..
Ибо из за неё может свистеть телевизор ну вот так ...
Чет не очень понятно, тихо очень. Если там сильно ВЧ, то не запишется, тем более эту ВЧ
_(N)_ написал :
мастер один и то ему за 60 лет и он ничо неслышет.
_(N)_ написал :
Отнёс телевизор туда где покупал они его включили послушали сказали что гул слабый. После чего рекомендовали стабилизатор тока , я его подключил и гул зззззззз пропал , но добавился страный свист когда его смотришь... что делать . Гул зззззз стал слабее но свист бесит.
Мягко скажу, хвот вытащишь, нос завязнет, нос вытащишь, хвост завязнешь...
А это телек свистит, или стаб?
_(N)_ написал :
Отнёс телевизор туда где покупал они его включили послушали сказали что гул слабый.
Отнесите ещё раз туда где покупали и настаивайте на том чтоб они отвезли его в АСЦ, не имеют права отказать. Если дефект явный в СЦ это исправят и всё. И не давайте никаким кудесникам лезть в него пока он на гарантии.
_(N)_ написал :
Отнёс телевизор туда где покупал они его включили послушали сказали что гул слабый. После чего рекомендовали стабилизатор тока , я его подключил и гул зззззззз пропал , но добавился страный свист когда его смотришь... что делать .
А че было вообще нести в магаз? Надо сразу в СЦ, и надавить, если упираются...:yu
Cамый близкий Самсунг центр для меня тут http://izmail.service-centers.ru/s/hsflv29eq0owk884w4g8okwgo8kc4gw но отзывы о нём плохие, если и внём скажут что такой зуд з-з-з-з-з-з это норм то пипец, (зуд и шум з-з-з-з-з-з-з достал в край уже) хотя я уверен в том что его изначально небыло. И до сих пор не могу понять толи я его флешкой перегрел или из-за скачка тока начались проблемы...
_(N)_ написал :
Cамый близкий Самсунг центр для меня тут http://izmail.service-centers.ru/s/h...4g8okwgo8kc4gw но отзывы о нём плохие, если и внём скажут что такой зуд з-з-з-з-з-з это норм то пипец, (зуд и шум з-з-з-з-з-з-з достал в край уже) хотя я уверен в том что его изначально небыло. И до сих пор не могу понять толи я его флешкой перегрел или из-за скачка тока начались проблемы...
Не паникуйте раньше времени, не опускайте рук, не сдавайтесь!
Пошлите в СЦ добра и подарков:)
Представьте ситуацию, вы принесли, они с улыбкой забрали, через неделю отдали без з-з-з:) Пару дней помедитируйте, будьте хозяином жизни, все делают так как надо Вам и тд.
Отбросьте все сомнения.
Смелее.
Только позитивные мысли, не употребляйте частицу "не"...:)