BOPOH

Местный

Хмельницкий

25.04.2014 в 11:41:01

пяпа написал : А че было вообще нести в магаз? Надо сразу в СЦ,

Как я понял магазин в его городе а СЦ это надо везти в другой город. По закону магазин обязан доставить до СЦ если покупатель не хочет сам везти.

0
_(N)_

Местный

Киев

26.04.2014 в 21:04:40

Cамый близкий Самсунг центр для меня тут http://izmail.service-centers.ru/s/hsflv29eq0owk884w4g8okwgo8kc4gw но отзывы о нём плохие, если и внём скажут что такой зуд з-з-з-з-з-з это норм то пипец, (зуд и шум з-з-з-з-з-з-з достал в край уже) хотя я уверен в том что его изначально небыло. И до сих пор не могу понять толи я его флешкой перегрел или из-за скачка тока начались проблемы...

0
пяпа

Местный

Киев

26.04.2014 в 22:52:03

_(N)_ написал : Cамый близкий Самсунг центр для меня тут http://izmail.service-centers.ru/s/h...4g8okwgo8kc4gw но отзывы о нём плохие, если и внём скажут что такой зуд з-з-з-з-з-з это норм то пипец, (зуд и шум з-з-з-з-з-з-з достал в край уже) хотя я уверен в том что его изначально небыло. И до сих пор не могу понять толи я его флешкой перегрел или из-за скачка тока начались проблемы...

Не паникуйте раньше времени, не опускайте рук, не сдавайтесь! Пошлите в СЦ добра и подарков:) Представьте ситуацию, вы принесли, они с улыбкой забрали, через неделю отдали без з-з-з:) Пару дней помедитируйте, будьте хозяином жизни, все делают так как надо Вам и тд. Отбросьте все сомнения. Смелее. Только позитивные мысли, не употребляйте частицу "не"...:)

0
ADM05

Местный

Красноярск

27.04.2014 в 10:34:10

_(N)_ написал : до сих пор не могу понять толи я его флешкой перегрел

От флешки телеку ничего плохого сделаться не может.

0

ИМХО (IMHO)

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу