06.12.2020 в 08:45:12
m.ix написал: у меня телек стоил в 2008 на время покупки 750$ - где то 15500тр по курсу 23р, сейчас это по курсу 75р будет 56000р
m.ix, Он не новый и у него ресурс выработан, да ещё и модель морально устаревшая. Расчёты в России в рублях, вот и делите 15 р. в несколько раз, и то если по паспорту срок службы не закончился.
Вечный студент
06.12.2020 в 12:38:18
Не новый но работал нормально. Может и всё остальное будем перерасчитывать по ценам СССР? Цены растут как и курс бакса. Телеки какие уже не делают, такого нормального качества, которые дохнут у каждого через 3-4 года в лучшем случае. 32 дюймовый за 15тр нормальный не купишь. за 15т один фуфель толкают. еленберки бибикеи и им прочее. В моём телеке стоит большая лампа, а не кучку мелких или мульён светодиодов, которые умирают куда раньше. А от мелкого я уже заметил, что зрение весьма хорошо садится. Пару часов его посмотрел, за компом уже буквы не видишь, всё двоиться начинает.
Месяц назад делал подсветку у таких выкидышей.
Дома стоит дорогой Samsung ещё больше и в разы тоньше моих лыж, мозги андроийские свихнулись постоянный перезапуск. Хотел прикупить ему с донора мозги, три СЦ обошёл у всех такая же беда с перезапуском но чуток с иными дефектами.
Так что и современные не айс.
Постельное бельё раньше дешевле стоило как и одежда. Я новое постельное бельё купил считай 10тр отдал, матрас одеяла простыни с наволочками и подматрасниками. Куртка которую так же пришлось выбросить, сейчас стоит 15тр, я одеваюсь в военном магазине, куда практичнее дешёвого однодневного китайского широотреба на себя надевать. Когда кетайские брюки покупаю, я всегда их под швейную машинку кладу, для перепрошивки, что б не порвались после.
============== Повреждённый паркет, потолок и стены, тоже будешь перерасчитывать по ценам 2008 года и свою потом потратившую работу на восстановление?
Или по ценам 1969 года, когда дом был сдан?
Фотографирую то что ремонтирую.
17.12.2020 в 23:23:01
В общем сказали, что ни чего ни каких выплат не будет. Надо было в октябре оплачивать страховку. Точнее моей матери сказали, я не слышу.
Фотографирую то что ремонтирую.
02.06.2021 в 14:41:40
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу