23.04.2014 в 13:44:03
Здравствуйте! Прошу совета знающих - в квартире-двушке, серия П46М, последний этаж, разобрал шкаф, который в туалете закрывал стояки водопровода, канализации и венткороб. С удивлением не обнаружил места, где в этот короб мог бы попадать воздух из санузла и ванной. Фото прилагаю. Может я чего-то не вижу, из того что будет заметно специалистам? Такое ощущение что сейчас воздух из санузла может удаляться только через щели, ведущие на чердак. Кстати, хотел запенить щель между венткоробом и сантехкабиной, можно ли так делать? Сейчас нужно в этот короб как-то завести вентиляцию из ванной и туалета - как это правильно сделать? Сквозная дыра в правой верхней части снимка идет как раз в ванную. И что это за круглая выемка в верхней правой части короба - непробитое подсоединительное отверстие?
24.04.2014 в 00:01:56
L_Alexey написал : И что это за круглая выемка в верхней правой части короба - непробитое подсоединительное отверстие?
Да. Там тонкая бетонная пленка, обычно она легко пробивается. К пробитому отверстию и присоединяйте вентиляцию туалета и ванной.
24.04.2014 в 10:43:36
trubo4ist написал : Да. Там тонкая бетонная пленка, обычно она легко пробивается. К пробитому отверстию и присоединяйте вентиляцию туалета и ванной.
Получается это именно мой канал-спутник, будет уходить наверх, а вниз будет заглушен? И часто бывает так что строители забывают подключить вентиляцию?
24.04.2014 в 10:53:29
L_Alexey написал : Получается это именно мой канал-спутник, будет уходить наверх, а вниз будет заглушен? И часто бывает так что строители забывают подключить вентиляцию?
Да.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу