akm2000 написал :
А где можно взять Бошевские красненькие
Любой хороший дилер боша должен привезти по партномеру. Когда я покупал, их на складе в Москве не было - привезли за полтора месяца из Германии. Последний раз брал за 70р штука. Брал у Сергея.
На всякий случай: gартномер можно самостоятельно посмотреть на сайте запчастей боша. В "Фирменное название" вбиваете "gas 35 m", потом выбираете позицию для нашего рынка (230 V /EU). В результате для пылесоса "3 601 JC3 100 - GAS 35 M AFC / 230 V /EU" на иллюстрации 6 смотрите позицию 250 :)
akm2000 написал :
Измерьте кто нибудь насадочку gde 162, хочу чемоданчик под нее подобрать,чтоб как приедет сразу в домик,(длина х ширина х высота):).
330*200*70 мм коробка
330*195(198)*69(60) мм сама насадка
Длина 330 остаётся за счёт мягкой обечайки
195(198) мм за счёт мягкой обечайки
Высота 60 мм район отверстия со щетиной, 69 мм у парубка для подсоединения шланга пылесоса
померил диаметр места, на которое надеваются ручки - у обоих моих инструментов оказались почти одинаковыми
у Bosch PSB 500 RE диаметр 43мм
у Makita HR2470FT посадочное место разных диаметров, но в основном 43мм. Есть ближе к основанию шлиц, у которого "диаметр" получается 49.3мм, и ближе к патрону мини-шлиц, у которого "диаметр" 44мм
epicremont написал :
набор надфилей в принципе есть, если уж придётся под шлиц делать пропилы. Но не разломается ли от такого вмешательства кольцо ручки под нагрузкой?)
Может кто-нибудь замерить ширину кольца (вдоль оси сверления), чтобы прикинуть риски?
Замерил у себя:
Ручка перфоратора у макиты толщиной 19.9
Ручка дрели у бош толщиной 20.6
те. эти части уже почти одинаковые :(
Безшлицевая часть у макиты 14 мм. Большой шлиц 4.7 мм, мелкий шлиц 2.5мм по ширинам
Приезжайте ко мне в офис после праздников у м. Площадь Ильича, там есть оба комплекта и все ручки. Привозите свой перфоратор. Померяем на месте.