Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

06.05.2014 в 20:38:28

Для тех кто в бронепоезде. Речь идёт про опрессовку азотом на бытовухе в один этап и на применении азота, при пайке труб.

Повторюсь. У Касты первоначальная цель, применения азота это реклама. В этом меня безполезно переубеждать.

Применение азота нужно в первую очередь исполнителю. Применять, либо нет каждый решает для себя сам. Если исполнитель держит обязательство перед потребителем, то всё нормально.

Мы пока что азот не применяли, но если и выскакивали какие то зизхеры, то это ложилось на наши плечи и траты. Так что это наша головная боль. То что для Катрана применение азота не реклама в чистом виде это понятно. И я только за такое отношение,

0
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

06.05.2014 в 20:41:48

Pchola73 написал : Для тех кто в бронепоезде. Речь идёт про опрессовку азотом на бытовухе в один этап и на применении азота, при пайке труб.

Так и я том же веду речь ...

Pchola73 написал : Повторюсь. У Касты первоначальная цель, применения азота это реклама. В этом меня безполезно переубеждать.

Ну значит ты в развитии давно остановился, и все прогрессивное тебе не ведомо, а люди-то давно вперед ушли, пока ты на месте топчешься и не понимаешь ничего ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

06.05.2014 в 20:48:50

Хм... Ты чего то путаешь.

Действительно, куда мне понять то....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу