29.04.2014 в 14:30:53
Synopsis написал : у вас фен на 3.5кВт?
кто сказал что у меня фен на 3,5 кв?
29.04.2014 в 14:31:40
Synopsis написал : А вы мозгами поразмыслите
ну вот я и не понимаю,потому и спрашиваю
29.04.2014 в 14:34:13
Евгений Можа написал : ну так а в чём противоречия то? я что то не уловил?
Евгений Можа написал : а какая принципиальная разница? на калькуляторе считаешь или в столбик,что меняется?
уже помоему второй день я бьюсь над подобными вопросами,получил ответ один раз-Аксиома_ прикольно.
это вам ответ на ваше зацитированное, вам аргументы ещё на 2ой странице привели, но вы повторно их игнорируете
вы опять недовольны ответом на ваш-же вопрос? мб мы неверно вас поняли, спросите развёрнуто, попытайтесь... в хорошем вопросе - пол ответа, не забывайте...
29.04.2014 в 14:36:27
Евгений Можа написал : кто сказал что у меня фен на 3,5 кв?
дайте пошутить, чтоли.
На самом деле бытовые фены в основном еле до 2кВт доползают, но вилки могут быть у них на 16А.
29.04.2014 в 14:37:00
Synopsis написал : схемы щитов и распаечных коробок должны быть
несомненно документация немаловажная часть
даже точнее - проект должен быть до начала работ, а не после срисовывать с того, что сделали, как это обычно бывает :)
29.04.2014 в 14:38:12
Евгений Можа написал : Эвона как,а я о чём писал? вот опять не читаете,я так и написал,раз у нас розетка рассчитана на 16 а,то как вариант поставить другую розетку рассчитанную на более высокий ток,верно? особенно если речь например о розетке под цоколем кухни,которую видно не будет. Однако ув.Cs принципиально отразил розетки в 16 А навесив ярлык не правильно,но как оказывается из неправильно запросто можно сделать правильно,не долбя стены по новы,и вуаля.Так о чём я?
:D
29.04.2014 в 14:39:33
vvladq написал : вы опять недовольны ответом на ваш-же вопрос? мб мы неверно вас поняли, спросите развёрнуто, попытайтесь... в хорошем вопросе - пол ответа, не забывайте...
ну если говорить о последних вопросах,то на вопрос,почему нельзя скажем одну розетку зацепить на свет,мне сказали что так положено,и мой монтаж неверне,я сказал ок,принимаю,но какие возможны последствия такого монтажа,сначала сказали никаких,потом привели в пример схемы которые не отражают мой случай.потом посмеялись,и на этом кагбе всё.Ну это если в кратце.
29.04.2014 в 14:43:56
Евгений Можа написал : ну если говорить о последних вопросах,то на вопрос,почему нельзя скажем одну розетку зацепить на свет,мне сказали что так положено,и мой монтаж неверне,я сказал ок,принимаю,но какие возможны последствия такого монтажа,сначала сказали никаких,потом привели в пример схемы которые не отражают мой случай.потом посмеялись,и на этом кагбе всё.Ну это если в кратце.
Cs-Cs вам более чем исчерпывающе всё разъяснил, имхо... не вижу смысла продолжать повторно подпихивать вам его цитаты, вы сам можете перечитать это всё в этой-же теме
29.04.2014 в 14:47:14
vvladq написал : Cs-Cs вам более чем исчерпывающе всё разъяснил, имхо... не вижу смысла продолжать повторно подпихивать вам его цитаты, вы сам можете перечитать это всё в этой-же теме
Ну этож голимый слив,ну вот наиголимийший,и вы удивляетесь что мне непонятно.
Вы уже точно второй,если не третий,кто сливает этот вопрос!
29.04.2014 в 15:02:09
Евгений Можа написал : Ну этож голимый слив,ну вот наиголимийший,и вы удивляетесь что мне непонятно.
Вы уже точно второй,если не третий,кто сливает этот вопрос!
можете самостоятельно почитать его блог, там много полезного, в тч и как составить план электропроводки
к сожалению вынужден резюмировать, что героическая вылазка универсала одиночки в стан электриков с целью доказать, что электрику может исполнить любая домохозяйка потерпела полнейшее фиаско, ибо даже люди далёкие от электричества более сведущи, чем вы - посмотрите сколько тем каждый день возникает, и большинство вопросов (причём грамотных) задают не электрики, получают исчерпывающие ответы и всё им становиться ясно
вот вам "слив", раз разговаривать не умеете
29.04.2014 в 15:35:42
Евгений Можа написал : Ещё раз,ванна 3х2.5 вентилятор,точечные светильники возможно через трансы,подсветка зеркала,выключатель 3х1,5,розетка для фена,на розетку для фена уходит кабель 2,5 комутация в распредкоробке. .Вопрос,какие последствия такого монтажа?
на эту линию автомат 10А поставьте, и сгодится. Последствие только одно, что из розетки больше 2.5кВт высосать не удастся... но фены, обычно до 2 кВт, так что и так сойдет :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу