15.05.2014 в 09:56:31
chay_kofe написал : В общем китайцы продвигаются.
Не только. У меня кресло из махагони в стиле королевы Анны - из Индонезии. Кстати, там большое пром.производство мебели. Делают реплики антикварной мебели. Не на 100% конешно повторяют. Кресло обито не кожей, а алькантарой - которая правда дороже кожи, но намного практичнее.
15.05.2014 в 10:58:52
Vladimir_Vas написал : из Индонезии
Я был в Индонезии 12 лет назад. Удивился огромному количеству самых разных сувениров из дерева по копеешным ценам и очень хорошего качества (это одно из самых сильных впечатлений, потому что больше я ничего про Индонезию не помню)))... Поэтому не удивлен, что у них с мебелью все ок...
16.05.2014 в 00:56:19
Nu-nu,davayte.Razvivayte ih ekonomiku.Skoro budete im dolzny kak amerika.A cherez 20 let vashi deti budut u nih ne mebel' pokupat',a vodu s vozduhom i razreshenie na rabotu.V samom kitae dayut real'nyi srok za propagandu roskoshi.Poka pravda chinovnikam.
31.03.2015 в 16:08:56
"насколько помню Колумб так и умер будучи уверенным, что открыл Вест-Индию.. Надеюсь что Егор был все таки в Китае..." Повеселило...
17.07.2017 в 16:11:19
Наконец-то появилось время, и можно написать отзыв о мебельном туре!Обстоятельства у нас таки: строительство дома в основном завершено, пока оно шло подросли дети и теперь остро встал вопрос обстановки. Приобретений планировалось много. Пока строили дом, его интерьер я продумала и составила подробный список всего того, что понадобится купить. Мы с мужем сразу решили на материалах и мебели особо не экономить, потому что лучше все приобрести однажды, но качественное, чтобы долго прослужило. Искать начала с мебели итальянского стиля, разумеется в интернете. Ходила по сайтам, смотрела варианты и случайно попалась рекламное объявление о мебельных туров в Китай. Меня оно заинтересовало, и я связалась с компанией «
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу