Задали загадку.
Необходимо найти некоторое кол-во кнопок и контактных групп к ним.
Можно аналог.
проблема в том, что кнопка хитрая, три контактные группы + каждая группа имеет 2 группы контактов, НО+НС.
Вот контактная группа.
28.04.2014 в 01:02:11
Задали загадку.
Необходимо найти некоторое кол-во кнопок и контактных групп к ним.
Можно аналог.
проблема в том, что кнопка хитрая, три контактные группы + каждая группа имеет 2 группы контактов, НО+НС.
Вот контактная группа.
28.04.2014 в 07:08:42
Нашел, в Москве, но под заказ.
Кнопки, платформы и прочее в том же каталоге.
28.04.2014 в 09:32:36
kirich написал : ... три контактные группы + каждая группа имеет 2 группы контактов, НО+НС.
Вообще то не совсем понятен вопрос ... Вам нужно кнопку на 6 проводов или на 18 (3х6)? Если 18 ... легче переключатель искать, типа ПКУ.
28.04.2014 в 10:43:17
TOPMO3 написал : Вообще то не совсем понятен вопрос ... Вам нужно кнопку на 6 проводов или на 18 (3х6)?
Не вижу ничего непонятного. Нажимная часть + 3 контактные группы, каждая контактная группа имеет контакты НО+НС. Получается всего 12 контактов.
TOPMO3 написал : Если 18 ... легче переключатель искать, типа ПКУ
Кнопка стоит в оборудовании, сейчас используется Шмерсалл, хотелось бы что нибудь максимально приближенное к нему.
28.04.2014 в 10:44:37
NordlineOST написал : Нашел, в Москве, но под заказ.
А это уже интересно, спасибо, я пытался искать по каталогу шнайдера, но запутался в нем совсем. Я так понимаю, что таких контактных блоков можно ставить три штуки.
28.04.2014 в 11:07:32
kirich, а диаметр отверстия под кнопку какой? Вообще то у любого производителя от ИЭК до АББ или Телемеханика есть серия кнопок\переключателей на пульт, с гибкой схемой. Которую можно собрать.
28.04.2014 в 11:27:18
Диаметр скорее всего стандартный 22мм. Я спрашивал электриков, сказали что особо непринципиально.
Костян челяб написал : у любого производителя от ИЭК до АББ или Телемеханика есть серия кнопок\переключателей на пульт, с гибкой схемой.
Да вот как то когда искал, то не видел такого, что бы скомбинировать 3 модуля с двумя группами каждый, причем каждая группа НО+НС. Потому и спрашиваю, потому как в каталогах запутаться легко.
Да и хотелось бы найти их не только в каталоге, а и в продаже, пусть и под заказ. Шнайдер только в России, Шмерсалл вообще на Ебее.
28.04.2014 в 11:36:10
kirich написал : А это уже интересно, спасибо, я пытался искать по каталогу шнайдера, но запутался в нем совсем. Я так понимаю, что таких контактных блоков можно ставить три штуки.
Да, можно увидеть что у них двойная высота, но типовая толщина. А такие кнопки/ключи, точнее их основание как раз рассчитаны до 3х модулей.
28.04.2014 в 11:38:11
На примере ИЭК:
28.04.2014 в 11:44:54
Костян челяб написал : к ним добавляем по 2 штуки Доп. контакт для светосиг. арм.1НЗ и Доп. контакт для светосиг. арм.1НО (артикулы BDK10 и BDK20).
Т.е. всего в сумме получится 6 контактных групп. Надо три контактные группы, каждая из трех расчитана на НО и НС одновременно.
28.04.2014 в 11:45:32
NordlineOST написал : Да, можно увидеть что у них двойная высота, но типовая толщина.
Так у того же Шмерсалла тоже высота немаленькая получается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу