Vladimir_Vas написал :
очень сильно зависят от класса точности подшипников и степени балансировки ротора, а также - геометрии "беличьего колеса"
Да брось-те вы!!! Я прямо умираю представляя китайского работягу балансирующего на балансирном станке "беличье колесо" от вытяжки, да еще с подшипником "экстра"-класса. Все это маркетинговые фишки для чайников. Я тут на рынке искал вентилятор для вентиляции в баню. Хожу...Ищу... 300..400..500.. Потом вдруг 2500!!! Я с вопросом:"Он, типа, для космического корабля что ли делался, а на рынок попал по причине выбраковки"? В ответ начался развод про балансировку, про подшипники.... Я взял отвертку, (говорю:"ничего не сломаю"), открутил заднюю крышку... А у меня на связке с ключами небольшое увеличительное стекло болтается (мартышка к старости слаба глазами стала)... Смотрю сам... Потом продавцу показываю:"Видишь обычную латунную втулку (я ему так обозвал подшипник скольжения)?". Отвечает:"Вижу". Ну и говорю, что-ж ты сволочь, тут мне про балансировку и подшипники ваньку гнал.... А он мол я не знаю ничего, хозяин сказал так говорить.
Вот и вы туда же
Vladimir_Vas написал :
балансировка ручная динамическая
. А какая еще бывает? Ножная, статическая?
Vladimir_Vas написал :
Лучше жить достойно в роскоши, чем бедно и в зависти ко всему миру.
Еще бы кто научил как это сделать.