Memfisic
Memfisic
Новичок

Славянск

13.03.2018 в 11:29:17

Я думаю, старый не обязательно убирать, с ним даже будет лучше, толще)

0
Nicorus
Nicorus
Местный

Москва

12.04.2018 в 16:36:47

сейчас для таких случаев есть рулонная гидроизоляция для плоских кровель, технониколевская. Доступна по цене и очень просто монтируется, для гаража - то, что нужно.

0
Сан Саныч (Москва)
Сан Саныч (Москва)
Резидент

Москва

12.04.2018 в 23:00:27

Вариант 3 правильный. Снимаем все. Заделываем ямы, треЩины в плите. Праймируем и 2 слоя технониколевского гидроизола. Верхний с посыпкой. Дорого, но надолго.

0
Михаил bober
Михаил bober
Новичок

Санкт-Петербург

14.10.2021 в 11:17:18

Народ,всем добрый день. А кто подскажет по др.проблеме? Если просветите, буду признателен, да, думаю и всем будет полезно, т.к. вопрос касается довольно злободневной и часто встречаемой проблемы в сфере наплавления. Вопрос такой. Я заморочился и сделал капитальный ремонт крыши гаража, т е. залил новую стяжку. Стяжка выстоялась, не треснула и в этой части все хорошо. Теперь я направил Изопласт (3мм.ЭПП). Сверху собирался наплавлять вторым слоем Линохром ХКП. Материал похуже, но он уже закуплен был ранее. Пока возился с стяжкой и первым слоем, лето прошло и наплавить слой с присыпкой уже нет времени. Вопрос-- можно ли оставить до весны наплавленный Изопласт, а весной, когда уже будет тепленько, наплавить второй слой ( с присыпкой?). Предмет ли Изопласт зиму? Заранее спасибо за консультацию.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу