01.05.2014 в 18:45:58
Доброго времени суток. Дело такое... притащили мне этот планшет, с жалобой - экран не реагирует на прикосновения и не снимается блокировка. Вскрыл тушку, проверил-переткнул разъемы. Все чисто и на месте. Закрыл, включил - без изменений. Планшет загружается, экран блокируется и все... Звоню хозяйке - спрашиваю разрешения на снос ейных фоток с котиками. Получаю "добро" и пожелание хоть как-нибудь реанимировать бедолагу. Без инета совсем печально наверное... Подсоединил USB-мышку, разблокировал экран и сбросил все на заводские настройки. После ребута, тач заработал... но вот как теперь настроить выход в инет (симка МегаФон) - ума не приложу. Задал поиск сетей - нашел сеть, зарегистрировался, дальше - затык. Вытащил-вставил сим-карту - настройки не приходят (как это обычно МТС делает)... Как планшетку в сеть выпустить? Подскажите пожалуйста?
01.05.2014 в 20:36:24
Ребят... 12 просмотров и ни одного ответа... Извините, я наверное не совсем точно сформулировал вопрос. Имею дома три стационарных компа, все собраны давно и самостоятельно, на всех крутится обычная ХР-шка. Ну вот такой я динозавр, даже к "семерке" привыкнуть никак не могу...
А тут планшет какой-то новомодный, с каким-то нелепым "зеленым роботом" на логотипе... Подскажите, стандартную схему настройки сети после возвращения этого чуда-юда к заводским настройкам?..
01.05.2014 в 20:52:41
Самое простое - позвонить в Мегафон и попросить заново прислать настройки на номер планшета. Можно позаморачиваться с сим-меню самой флешки (в списке приложений найдете).
01.05.2014 в 21:00:49
doctor_orz написал : Самое простое - позвонить в Мегафон
Недавно пытался настроить инет на телефоне с сим-картой Мегафона, так три дня в упор пытался поговорить с живым человеком... "Все операторы заняты, управляйте своими настройками в личном кабинете на сайте... бла-бла-бла..." Как я попаду на сайт без настроек инета, их видимо не волнует. И после каждого неудачного звонка в колл-центр приходит смс с текстом типа "крутитесь сами как хотите"... Так что оператор, извините, не вариант.
А вот список приложений сейчас буду прочесывать, спасибо. Я отпишусь по результату)
01.05.2014 в 21:13:09
Так-с... вкладка "Приложения" открыла мне доступ к четырем строчкам: -неизвестные источники (галочка разрешить\запретить) -управление приложениями (разрешает ТОЛЬКО остановить\запустить службу) -работающие программы (в списке три проги с лого андроида) -разработка (тоже ни к чему полезному не ведет)
На меню сим-карты выйти не получается. Что-то я заблудился(..
01.05.2014 в 21:26:32
No_Name написал : Что-то я заблудился(..
..надо найти "настройка сетей" ,там "точка доступа" (у мегафона два варианта) "internet" и " internet.megafon.ru". прописывайте любой...
01.05.2014 в 21:38:55
Спасибо. За ссылку особенно. Кажется, буду пытать несчастного зеленого человечка всю ночь... :)
01.05.2014 в 22:14:35
Спасибо всем отписавшимся в теме - проблема решена, в инет вышел. Правда дальше странички "Пополните счет" мегафон не пустил, но это уже не мои проблемы... отвезти что ли планшетку хозяйке, обрадовать так сказать на ночь глядя? ;)
01.05.2014 в 22:46:20
No_Name написал : обрадовать так сказать на ночь глядя?
..Вы ещё сомневаетесь??:)
20.11.2014 в 20:03:26
..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу