03.02.2015 в 14:42:20
foto-boss написал : Дилеру интерскола пришли наконец фрезы на 8мм. Выкупил заказанные, с виду как были в комплекте.
Ну так правильно, это же штатные фрезы Интерскол а не новые фрезы от Felisatti :)
Мои видео на Ютубе:
03.02.2015 в 15:31:27
foto-boss написал : Дилеру интерскола пришли наконец фрезы на 8мм. Выкупил заказанные, с виду как были в комплекте.
Жаль вас огорчать, но это старые фрезы. "Пробники" - в лдсп наверное полезут а в более менее крепкое дерево - уже с трудом. У меня такие же. Для опилок пока хватает.
03.02.2015 в 15:45:41
Это от ЛДСП зависит. В какой-то идут, а в другой только горят и дымят.
03.02.2015 в 15:50:49
_maximus_ написал : Ну так правильно, это же штатные фрезы Интерскол а не новые фрезы от Felisatti :)
Почему с фрезером felisatti идут фрезы интерскол? Почему фрезы на 8 мм такой дефицит, а есть только 6 и 10? Получается, что интерскол продолжает делать убогие фрезы для присадочника, а паралельно есть ещё и фелисати которые ещё никто не смог купить и цены нет и упоминания у производителя.
03.02.2015 в 16:01:14
foto-boss написал : Почему фрезы на 8 мм такой дефицит, а есть только 6 и 10?
Потому что 8-ми милиметровый шкант самый ходовой.
03.02.2015 в 16:11:09
Юр4ик написал : Потому что 8-ми милиметровый шкант самый ходовой.
Похоже это понятно всем, кроме производителя.
03.02.2015 в 16:57:14
foto-boss написал : Почему с фрезером felisatti идут фрезы интерскол?
Это пробная расходка.
foto-boss написал : Почему фрезы на 8 мм такой дефицит, а есть только 6 и 10?
Есть все - и 6, и 8, и 10. Тем более Вам в Екатеринбурге жаловаться грех - у вас там одно из самых адекватных представительств. Фрезы, наверное, уже доехали - можно звонить, узнавать.
foto-boss написал : Получается, что интерскол продолжает делать убогие фрезы для присадочника, а паралельно есть ещё и фелисати которые ещё никто не смог купить и цены нет и упоминания у производителя.
Давайте общаться конструктивно.
03.02.2015 в 17:13:25
Вроде такие-же. Только почти на миллиметр короче. Качество с виду хуже чем у родных.
03.02.2015 в 21:43:17
foto-boss написал : Почему с фрезером felisatti идут фрезы интерскол?
Потому что они изначально идут с ними в комплекте !!! А Фелисатевские фрезы начали продавать только недавно и скорее всего они будут продаваться только отдельно.
Мои видео на Ютубе:
03.02.2015 в 21:44:03
foto-boss написал : Вроде такие-же. Только почти на миллиметр короче. Качество с виду хуже чем у родных.
Скажите пожалуйста, Вы вообще читаете что тут пишут или нет ??
Мои видео на Ютубе:
03.02.2015 в 21:59:33
_maximus_ написал : Потому что они изначально идут с ними в комплекте !!! А Фелисатевские фрезы начали продавать только недавно и скорее всего они будут продаваться только отдельно.
Я все внимательно читал и понимаю о чем Вы. Просто не знаю где можно внятно прочитать на сайте интерскола политику имён на их инструмент и комплектующие. Даже качество исполнения, обработка, и размер одних и тех же фрез интерскол разные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу