foto-boss
foto-boss
Новичок

Екатеринбург

05.02.2015 в 15:42:41

_maximus_ написал : Ну прям квест какой то ;)

И я судя по всему его не прошёл. Хотя счастье было так близко... Если бы у меня не было козыря ввиде имени Сергея Немкова, то я бы с позором слетел ещё на первой стадии. Рабочий день у нас закончился, никто не позвонил... Может у парня в магазине и была на секунду мысль узнать про эти фрезы, но повесив трубку он прогнал от себя эту не хорошую идею, перекрестился пяткой, и занялся чем-то более приятным...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

05.02.2015 в 16:10:44

foto-boss написал : Цену категорически отказалась сказать, сказав что её определяет магазин.

У нас нет РРЦ на оснастку, их определяет магазин, добавляя свою наценку, поэтому она права.

foto-boss написал : В магазине узнав, что я не являюсь их клиентом, переадресовали в интернет магазин.

А... это интересно - ну сказали бы, что хотите стать клиентом - приедете и купите фрезы. Или они продают только старым, проверенным клиентам? Можно узнать название магазина?

0
foto-boss
foto-boss
Новичок

Екатеринбург

05.02.2015 в 16:16:56

Serg написал : ... А... это интересно - ну сказали бы, что хотите стать клиентом - приедете и купите фрезы. Или они продают только старым, проверенным клиентам? Можно узнать название магазина?

Техноторг. Тел. 346-32-30 Географически находится там-же где интерскол. Интернет магазин принадлежит тоже ООО Техноторг, если я правильно понял. Это все три инстанции. Хотел купить у другого магазина дилера интерскол, где я покупаю интерсколовские фрезы и как раз поеду за пильным диском, но у них нет возможности заказать эти фрезы.

P.S. Самое обидное, что Юлия в интерсколе сказала, что фрезы лежат на их складе, но ни продать ни сказать цену не может. :(

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

05.02.2015 в 16:23:04

foto-boss написал : Географически находится там-же где интерскол.

А туда подъехать нет возможности?

foto-boss написал : что Юлия в интерсколе сказала, что фрезы лежат на их складе, но ни продать ни сказать цену не может.

Да, представительство не занимается розничными продажами, а про цены я писал выше.

0
foto-boss
foto-boss
Новичок

Екатеринбург

05.02.2015 в 16:26:06

Serg написал : А туда подъехать нет возможности?...

Туда обратно километров тридцать, что-бы поговорить очно? Врядли это что-то изменит. Поеду только когда буду точно знать, что мне продадут фрезы и буду знать цену на которую я согласен.

P.S. Самое интересное что цены есть на сайте у них :) Но там нет этих фрез: http://tk-tehnotorg.ru/files/_price58.xls

А вообще конечно понятно, что сотрудники представительства имеют отношение к этой организации и сидят рядышком.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

05.02.2015 в 16:52:35

foto-boss написал : Туда обратно километров тридцать, что-бы поговорить очно?

А у них фрез нет?... тогда о чем говорить? :)

foto-boss написал : А вообще конечно понятно, что сотрудники представительства имеют отношение к этой организации и сидят рядышком.

Разумеется имеют - это наш дилер. Только зачем давать контакт, если там нет нужной позиции?...

0
foto-boss
foto-boss
Новичок

Екатеринбург

05.02.2015 в 17:03:57

Serg написал : ...

Разумеется имеют - это наш дилер. Только зачем давать контакт, если там нет нужной позиции?...

Юлия сказала, что тот магазин закажет у них для меня эти фрезы, если я к ним обращусь и цену скажут. Понятно что это одни и те-же люди. Ну в смысле сотрудники представительства как минимум совладельцы магазина и офис сняли там-же. Это обычное дело, по крайней мере в России.

0
foto-boss
foto-boss
Новичок

Екатеринбург

05.02.2015 в 18:13:24

Предлагаю быстрый и точный метод присаживания внутренностей изделия с помощью нашего фрезера, особенно когда полка значительно меньше глубины изделия:

1. Нужно сделать метки по бокам с помощью треугольного надфиля, по оси фрез. Пригодится также и для простых полок равных глубине изделия.

2. Изготовить "правильнообломаннуюлинейку":

Проверяем, что отрезали точно под прямым углом. Нам же нужен прецизионный прибор? :)

Берем полку и далее по картинкам:

Радуемся жизни и точно присаженной полке!

Каждый раз для присаживания полки надо лишь:

1. На пласти начертить чертилкой линию по осевой полки.
  2. Измерить расстояние от края полки до предпоследнего шканта обычной линейкой.
  3. Продвинуть фрезер по уголку до той-же цифры на "правильнообломаннойлинейке". (риска с боку должна быть на начерченной осевой)
0
Serg
Serg
Резидент

Москва

05.02.2015 в 20:04:21

foto-boss написал : Юлия сказала, что тот магазин закажет у них для меня эти фрезы, если я к ним обращусь и цену скажут.

Раз сказала - значит так и будет.

foto-boss написал : Ну в смысле сотрудники представительства как минимум совладельцы магазина и офис сняли там-же. Это обычное дело, по крайней мере в России.

Мне вот интересно, я понимаю, что люди судят других в меру своей испорченности, но в данном случае Вам помогают купить продукцию, которую Вы бы не купили еще ХЗ сколько времени - и Вы же пытаетесь обвинить их во всех тяжких. Я хорошо знаю сотрудников представительства лично и уверяю Вас - Вы ошибаетесь. Ну а еще - по озвученной Выше причине мне не очень приятно с Вами общаться.

0
foto-boss
foto-boss
Новичок

Екатеринбург

05.02.2015 в 20:09:10

Значит они там все по одному адресу случайно оказались. Бывает.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

05.02.2015 в 20:16:21

foto-boss написал : Значит они там все по одному адресу случайно оказались.

Вообще там много разных фирм снимают площади. Наша служба безопасности не допускает таких вольностей :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу