бегрол написал : Я выражаю сердечную благодарность , за то что ты не стал раздувать из мухи слона . А вот ув.Serg-у стОит видимо пересмотреть приоритеты .
Сударь, ну торцовки еще как-то в теме, но вот мухи и слоны уж точно оффтопик :)
06.05.2014 в 00:27:29
бегрол написал : Я выражаю сердечную благодарность , за то что ты не стал раздувать из мухи слона . А вот ув.Serg-у стОит видимо пересмотреть приоритеты .
Сударь, ну торцовки еще как-то в теме, но вот мухи и слоны уж точно оффтопик :)
06.05.2014 в 00:31:30
Serg написал : Сударь, ну торцовки еще как-то в теме, но вот мухи и слоны уж точно оффтопик :)
Месье , мне шевалье деТопикстартер не запретил - чего же более ?! :)
06.05.2014 в 00:35:25
Да я че? Я ниче :) Раз у Вас есть индульгенция, купленная за пару шиллингов у иезуитов - то все в порядке [записывает в книжку - отнять у иезуитов шиллинг] :) :) :)
06.05.2014 в 00:48:17
Serg написал : Раз у Вас есть индульгенция, купленная за пару шиллингов у иезуитов ...
Вот Максим и разоблачен !!!:) Мало того что он иезуит , так еще и индульгенциями приторговывает ! ( причем ровно по 2 шиллинга за штуку !) Эх , придется донести до сведения в налоговую службу ... А как иначе ?!:)
06.05.2014 в 01:13:20
Заметьте, связь между шевалье и орденом иезуитов была установлена Вами самостоятельно, без принуждения со стороны и ответственность за нее лежит на Вас лично :) А сведения в налоговую придется донести, да еще и доложить по всей форме :)
06.05.2014 в 01:21:07
Serg написал : Заметьте, связь между шевалье и орденом иезуитов была установлена Вами самостоятельно, без принуждения со стороны и ответственность за нее лежит на Вас лично :) А сведения в налоговую придется донести, да еще и доложить по всей форме :)
Это без тени сомнения ! Осталось на руке Макса перстень Вольных Каменщиков увидеть - для понимания полной картины происходящего :). Ох , боюсь попал я в личные враги ... индульгения не спасет ...:)
06.05.2014 в 15:14:29
бегрол написал : Ох , боюсь попал я в личные враги ... индульгения не спасет ...
Плачет по тебе святая инквизиция... ;)
Мои видео на Ютубе:
07.05.2014 в 05:26:24
_maximus_ написал : Плачет по тебе святая инквизиция... ;)
А что у них из инструмента , для вырывания Признания ? Ах да , инквизиция в основном свирепствовала в Испании ! И использовала инструмент местного производства . :)
07.05.2014 в 14:52:09
бегрол написал : А что у них из инструмента , для вырывания Признания ? Ах да , инквизиция в основном свирепствовала в Испании ! И использовала инструмент местного производства .
Интерскол им поможет... :p :D
Мои видео на Ютубе:
07.05.2014 в 14:55:22
_maximus_ написал : Интерскол им поможет...
Признание может и не вырвет, но мозг вынесет - ото 100% !!!;)
07.05.2014 в 15:03:17
бегрол, им сам всё расскажет, даже того чего и не делал - это произойдёт ещё на стадии раскладывания инструмента на столе Валуевым... :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу