Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

10.05.2014 в 22:02:19

СергейИ написал : У нее скоро день рождения и я как раз не знаю, что ей дарить.

можно подарить что-нибудь лично для жены, а не для семейной кухни.. я лично убить готова, когда мне пытаются хозяйственные вещи на дни рождения и 8е марта дарить... все эти кухонные прибамбасы-это необходимые вещи для семьи, а никак не подарки жене... подарите ей какое-либо украшение, если любит, чтоб не промахнуться-можно с ней вместе в магазин сходить и выбрать по вкусу, или, например, визит в спа-салон или какой-то крутой салон красоты.. ну и тд и тп.. в зависимости от предпочтений жены.. ведь не в кухне же счастье:))

СергейИ написал : У дочери куплена.... как к ней не придешь домой вечно полная раковина посуды. Ждет пока на полную "стирку" наберется.

не, это просто влом уже вымытую посуду из посудомойки вытащить и по местам расставить:)) было б не влом -грязная посуда ждала б помывки в посудомойке:)) по себе знаю, сама такая:)) единственный минус посудомойки -сама чистую посуду по полочкам не расставляет:))

0
СергейИ
СергейИ
Резидент

Москва

10.05.2014 в 22:20:50

Nadejda написал : это необходимые вещи для семьи

А дрели, рубанки значит необходимы только мужикам?

Nadejda написал : по себе знаю, сама такая

Во-во! Потому и не покупаю.

Nadejda написал : визит в спа-салон или какой-то крутой салон красоты..

Не-е-е! Низ-зь-зя! А то вдруг во вкус войдет и что тогда делать? И на что я тогда пневматический клепальник куплю?

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

10.05.2014 в 23:33:12

СергейИ написал : Не-е-е! Низ-зь-зя! А то вдруг во вкус войдет и что тогда делать?

эх.. была б я ваша жена.. досталось б вы вам очередной мясорубкой:))) прям в день рождения:))) я себе в позапрошлом году делала подарок -наняла домработницу для генеральной уборки, до которой у самой руки никак не доходили:)))

СергейИ написал : А дрели, рубанки значит необходимы только мужикам?

ну дык -это ж ваши любимые игрушки:)) хотя и у меня арсенальчик ниче такой, что мужского инструмента, что кухонного, даже швейная машинка есть.. две..(скромно так):)))

СергейИ написал : Во-во! Потому и не покупаю.

анекдот. Две подруги беседуют: -У тебя есть мечта? -Есть. Похудеть! -А почему ж не худеешь? -А как же жить без мечты:)))))))

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

11.05.2014 в 08:32:57

СергейИ написал : У нее скоро день рождения и я как раз не знаю, что ей дарить.

Вы мясорубку супруге на день рождения собрались дарить?:swoon

0

Вечный студент

СергейИ
СергейИ
Резидент

Москва

11.05.2014 в 10:16:28

MrGalaxy написал : Вы мясорубку супруге на день рождения собрались дарить?

У нее эта мясорубка уже лет двадцать на кухне. Почему шуруповерт мужику на день рождения это нормально (это не про меня), а мясорубку женщине это вызывает удивление?

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

11.05.2014 в 10:33:04

СергейИ написал : У нее эта мясорубка уже лет двадцать на кухне. Почему шуруповерт мужику на день рождения это нормально (это не про меня), а мясорубку женщине это вызывает удивление?

потому что интересы и желания женщин не ограничены кухней:)) а у мужчин- зачастую какая-то мастерская или машина и все..Причем очень часто бывает так, что муж что-то вечно сверлит-паяет-выпиливает неведомое, а дому от этого -никакой пользы, кроме бардака и урезания семейного бюджета на покупку очередного инструмента .. есть еще полезные подарки для современных мужчин -телевизор метра полтора диагональю, и новый диван:)))

0
ferem
ferem
Новичок

Москва

11.05.2014 в 14:03:13

уже 20 лет пользуемся ручной мясорубкой, нужны в электро просто нет. Тем более думаю наша еще лет 20 прослужит

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

11.05.2014 в 16:17:38

СергейИ написал : У нее эта мясорубка уже лет двадцать на кухне. Почему шуруповерт мужику на день рождения это нормально (это не про меня), а мясорубку женщине это вызывает удивление?

Шуруповёрт от жены также ненормально.:) (ИМХО, разумеется :o)

0

Вечный студент

MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

11.05.2014 в 16:23:05

Nadejda написал : очень часто бывает так, что муж что-то вечно сверлит-паяет-выпиливает неведомое, а дому от этого -никакой пользы, кроме бардака и урезания семейного бюджета на покупку очередного инструмента ..

Отвечаю Вам и одновременно делюсь секретом с мужчинами.;) Чаще надо показывать жене промежуточные результаты своего труда, она тогда видит куда деньги потрачены, что без очередного инструмента никуда, и тоже радуется.:clapping

0

Вечный студент

СергейИ
СергейИ
Резидент

Москва

11.05.2014 в 17:44:40

MrGalaxy написал : Шуруповёрт от жены также ненормально.

А кто определит, что нормально или не нормально. Я считаю, что шуруповерт мужу, что мясорубка жене. Все равно, что. Главное внимание.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

11.05.2014 в 18:24:44

СергейИ написал : А кто определит, что нормально или не нормально. Я считаю, что шуруповерт мужу, что мясорубка жене

воть-воть.. все равно.. и то и другое -не подарки:))

MrGalaxy написал : Чаще надо показывать жене промежуточные результаты своего труда, она тогда видит куда деньги потрачены, что без очередного инструмента никуда, и тоже радуется.

это естественно:))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу