У меня духовка Самсунг около года - через день в ней готовим... Тоже когда покупал консультанты "мычали"... Но за 12400 рублей рядом никто "не стоял" из бошей и др. А предлагают другие бренды - так выгоднее продать товар за 20000, чем за 12000, ну и др факторы - бОльшая наценка, залежалость и др.
Самсунгом очень довольны!
А у меня стиралка Bosch WFB4000 уже почти 13 лет и помирать не собирается. Парадокс однако:
морально устарела, а выбрасывать жалко (не заслужила свалки). Новые bosch-ки уже не те,
лотерея... А покупать что-то придётся.
turmarin написал :
и я с недавних пор такой духовкой обладаю (http://www.samsung.ru/products/home/...oven/fq159str/) Претензий никаких. Все работает, все удобно. Только положительные эмоции. Хотя когда брали встретились и продавцы, которые полное фу высказали на счет самсунга вообще и их встройки в частности. Вот мол бош-сименс стоит у нас - его и берите. Якобы самсунговская духовка мебель сожжет всю. Пробовала ее и в качестве СВЧ, и в качестве духовки - ничего особо не греется. Специально проверяла. Да и цена, по сравнению с теми же бошами-сименсами, порадовала
turmarin написал :
Хотя срок повседневного использования пока всего месяц.
Как проходит эксплуатация духовки? Пошел уже третий месяц. Расскажите. :)
Собираюсь тоже покупать компактный вариант. Присматриваюсь к этой духовке.
2 turmarin
Все печется как в обычной духовке? я всё волнуюсь, что это больше микроволновка. А в СВЧ хорошо не испечешь. Только для разогрева да для разморозки.
Это хорошо! буду обдумывать покупку этой печечки. :) Бош конечно хорошо, но дороговато. :(
Еще б Самсунг наладил выпуск газовых варочных панелей домино, и вообще все было бы зашибись! :a
2turmarin У меня 4 конфорки не проходят. Газовая труба мешает. Если брать 4, то она уходит в сторону, из-за этого все двигается в сторону, и не остается достаточно места на рабочем столе и шкафы уменьшаются. Да и не нужна в принципе 4-х. Достаточно 2-х.
Ну а я купил встроенную СВЧ Самсунг. Вроде как, пока единственная у них модель СВЧ встройки. Стоит в колонке над духовкой Бош. Отлично сочетается по внешнему виду (только дисплей оранжевый, а у Бош красный). А работает... Да куда она денется! У меня до этого соло печки Самсунг были. И последняя Ушла только за внешность (цвет белый, а теперь потребовалась встройка нержавейка), а так продолжает исправно работать - на работе мне обед разогревает...