да масса КОРЕЙСКОЙ техники вдруг стали делать в кЕтаЕ :) забавно...
меня тока один вопрос волнует лет через 10-20 ГДЕ будет производится Кетайская техника?! :)
а на тему встройки... ну НЕТ у них опыта НЕ КАКОГО в этой группе бытовой техники!
если бош дорог для вас - купите италию тот же аристон... итальянцы всю жисть делают плиты и встройку ..
2ILL Они умеют очень быстро учиться. В отлич. от европсов. Так же как японцы, китайцы и пр.
Впрочем гнусмас есть гнусмас - рисковое дело - хотя обычно когда они позиционируют себя на новом рынке(области) делают весьма и весьма качественно.
Тем более замена на творения мерлони не самая удачная -есть же электролюкс/занусси
такая сякая написал :
Мастер, который устанавливал стиральную машину родственникам, сказал, что весь самсунг сейчас делается в китае и поэтому полное г-но.
Вся встройка Samsung делается в Тайланде. Еслиб это был Китай, то однозначно НЕТ!
если Тайланд, то тогда не знаю. К меня стиралка самсунг корейской еще сборки, но ей уже 6 лет, робит ежедневно, думаю скоро менять нужно будет, новую присматриваю, потому и расспросила мастера.
посмотрела вашу ссылку, например Электролюкс по цене тоже самое, что и самсунг, а возможностей намного больше, и холодильник и микровоновка и стиралка и посудомойка. Ну и качество, я думаю, получше будет
посмотрела вашу ссылку, например Электролюкс по цене тоже самое, что и самсунг, а возможностей намного больше, и холодильник и микровоновка и стиралка и посудомойка. Ну и качество, я думаю, получше будет
Электролюкс мне не нравится из-за своего дизайна, и потом попробуйте подергать ручки управления на э-люксе они как-то болтаются неприятно, как-будто непривинченные и вот-вот отвалятся. На самсунге такого нет. В качестве альтернативы рассматриваю БОШ.
Кстати, на счет "возможностей побольше" это вы что имели в виду?
Информации из нета на счет встройки я поглотил уже достаточно много и э-люкс выдающимся не считаю. По поводу возможностей... как правило, бегло охарактеризовать возможности того или иного аппарата, можно по информационному табло, которое у аппарата имеется. Тык вот аналогичная независимая духовка БОШ с сенсорным управлением и с аналогичным табло (индикация температуры, времени, работающего гриля {верх/низ}, конвекции и т.д.) стоит почти в 2 раза дороже.
Чтоб не быть голословным, приведу пример:
http://www.holodilnik.ru/built-in/wall_ovens/samsung/bf62cbstr/
против
http://www.holodilnik.ru/built-in/wall_ovens/bosch/hbn_380750/
ТЫк вот и думаю,на этот счет - что выбрать.
И хочется "как гритца" и колется...