Во, уже стало понятнее.
У вас вводной автомат 25А всего, следовательно после него нет необходимости ставить УЗО на 63А. Достаточно поставить УЗО на 25А. Ну если очень хотите перестраховаться то УЗО на 40А. (типа с запасом на ступеньку повыше)
Вы схему нарисовали исходя из того сколько кабелей уже приходят в щиток? или кабелей пока нет?
При вводе всего 25А я бы схемку подсократил. Штуки 3 УЗО на первый этаж, и максимум по паре штук на второй и третий этажи.
Лично мне не нравится что при таком количестве УЗО и дифавтоматов (читай дорогой щиток) вы свет оставили без дифзащиты. Да допускается, но уж лучше поставить дифзащиту и на свет.
Откровенных ошибок я не вижу. Но я бы сделал иначе.
- На питание щитков 2-3 этажей, я бы наверное в первом щитке по коммутационному аппарату бы поставил (автомат 25А).
- отказался бы от дифов в пользу УЗО
- сократил бы количество УЗО, но поставил бы брендовые электромеханические типа А
- все автоматы поставил бы типа В
- один автомат света на весь этаж на мой взгляд сомнительное удовольствие. я бы делил свет каждого этажа на 2 автомата и их бы сажал на разные УЗО. Может еще бы свет на лестницах выделил бы... Или вообще бы на один автомат света не более двух помещений бы вешал.