Slime написал :olki, А какой переходник/шланг использует немец на видео где GKS+GAS 10.8 или это он сколхозил из подручных средств?
Вот на этом видео он его показывает, но все равно не понятно это родной переходник на шланг или колхоз.
http://www.youtube.com/watch?v=ClWS-PSPlnM
Переходник похоже доработан из
2 600 306 007 Адаптер пылеотсоса для GEX + Шланг для пылеулавливателя, BOSCH, 2600712002
Шланг этот сняли с производства и закрыли код без возможности замены. Я его еще год назад заказывал, когда получил GAS 18 V-LI. Пришлось идти другим путем.
Slime написал :olki, А какой переходник/шланг использует немец на видео где GKS+GAS 10.8 или это он сколхозил из подручных средств?
Вот на этом видео он его показывает, но все равно не понятно это родной переходник на шланг или колхоз.
http://www.youtube.com/watch?v=ClWS-PSPlnM
Переходник похоже доработан из
2 600 306 007 Адаптер пылеотсоса для GEX + Шланг для пылеулавливателя, BOSCH, 2600712002
Шланг этот сняли с производства и закрыли код без возможности замены. Я его еще год назад заказывал, когда получил GAS 18 V-LI. Пришлось идти другим путем.
Если Вы про GAS 18 V-LI, то он не строительный пылесос. Я бы не стал к нему подключать водосборное кольцо. Муфта у меня на видео стандартная бошевская. У нее два стандартных размера, внутренний и внешний, соответственно для подключения к разному инструменту. Какие диаметры на выходе у этих водосборных колец, я не знаю.
Маленький пылик GAS 10,8 V-Li меня порадовал! Поскольку дачный сезон я закрыл, пропылесосил клавиатуру и матерчатую поверхность аудиоколонок. Я перед этим, поверх складчатого фильтра под штатную резинку заправил кусочек спанбонда 60 черного цвета. После пылесосания спандбонд покрылся белесым войлоком из пыли. Я Просто счистил его старой зубной щеткой. По ощущениям, 60 пылику тяжеловато просасывать, попробую как-нибудь с30-тым спанбондом! Все-таки в Боше работают странные люди : пылесос самый маленький в линейке, на рекламной картинке пылесосят под педалями авто, понятное дело, что использовать будут в труднодоступных местах, - а подсветки, которая очевидно необходима - нет!
Подскажите, пожалуйста, будет ли Bosch GAS 10,8 V-LI в комплекте с АКБ и ЗУ, и лучше, если в чемодане? В любом случае хотел уточнить номера совместимых ЗУ и АКБ, чтобы купить их отдельно.