borodda написал : Стесняюсь спросить,а как влияет прицеп в тонну,в первую очередь на ступичный подшипник,а не мост,коробку и прочие карданы?
Не знаю.., "прочее" нормуль..., ТТТ, передний левый подшипник "издох"...
26.08.2014 в 21:03:24
borodda написал : Стесняюсь спросить,а как влияет прицеп в тонну,в первую очередь на ступичный подшипник,а не мост,коробку и прочие карданы?
Не знаю.., "прочее" нормуль..., ТТТ, передний левый подшипник "издох"...
26.08.2014 в 21:11:41
AndyMirror написал : Что вы уникум я уже понял.
А мы в провинции все такие,это у вас в центре сомомнение выше гор,а мне не стыдно своё незнание признать.
26.08.2014 в 22:32:13
borodda написал : Ну понятно,небось дня два жарило:D,а месяц слабо?Что вы на севере про жару знать можете?Приезжайте в Южный Казахстан в июле,вместе посмеёмся.
да и двух не было, я все придумал
borodda написал : Ну да, вопросы решаем,сел за руль и километров 600-800 по пустыне.На Уазике ездил и на Газели,а если есть возможность с "климатом" на Хайлюксе?Я идиот что ли его на Уазик менять?
не знаю, а работаю а не катаюсь, мне размышлений этих не понять
27.08.2014 в 00:05:26
maks1 написал : у кондея также есть авто режим работы и также будет снижать температуру и направление тоже может менять
Это на какой машине так ??
AndyMirror написал : Давайте не будем занудствовать. Это тренд. Офисный планктон ничего не смыслит в рулевых наконечниках. Вот и меняют их по плану СТО, ибо необязательно ждать когда он сам вывалится. Плюс прибыток.
Нет, всё не так. Хотя лишний раз с клиента деньгу содрать они не против ;) В общем я сделал запрос в некоторые ОСЦ, посмотрим что ответят :) Но когда я в сервисе работал, то помню что в тех картах официалов был пункт замены рулевых наконечников (вот только не помню с тягой или нет) примерно на 35 - 50 тыс км. пробега. Потому что к нам ещё мужик приходил скандалить по этому поводу :)
-Алексей- написал : Вот мне и интересно, может, где написана через какой срок наконечники должны быть заменены.
В общем как только мне официально ответ пришлют, так сразу выложу :)
PS: кстати по помпе, на ВАГовских дизелях точно прописано, что менять помпу вместе с ремнем и роликами ГРМ, на 96 (если не ошибаюсь) тыс км. пробега.
Мои видео на Ютубе:
27.08.2014 в 08:07:05
_maximus_ написал : Это на какой машине так ??
Нет, всё не так. Хотя лишний раз с клиента деньгу содрать они не против ;) В общем я сделал запрос в некоторые ОСЦ, посмотрим что ответят :) Но когда я в сервисе работал, то помню что в тех картах официалов был пункт замены рулевых наконечников (вот только не помню с тягой или нет) примерно на 35 - 50 тыс км. пробега. Потому что к нам ещё мужик приходил скандалить по этому поводу :)
В общем как только мне официально ответ пришлют, так сразу выложу :)
PS: кстати по помпе, на ВАГовских дизелях точно прописано, что менять помпу вместе с ремнем и роликами ГРМ, на 96 (если не ошибаюсь) тыс км. пробега.
Нет не ошибаешься,просто помпа под ремнем грм,а ремень на 120 тыш.расчитан,еще и термостат
27.08.2014 в 08:20:45
AndyMirror написал : Только вот что вокруг происходит он не в курсе.
Ага. В машине с кондеем просто нету датчика температуры в салоне - потому он и не в курсе. А в машине с климат-контролем - есть. Из этого и проистекает разница в функционировании.
27.08.2014 в 08:24:00
_maximus_ написал : В общем как только мне официально ответ пришлют, так сразу выложу
Это интересно. Тоже нигде пока не встречал регламентированной замены. Ремень ГРМ есть, а вот цепи ГРМ не встречал, хотя она тоже изнашивается. Сайлентов тоже не видел, амортизаторов. А это все быстро изнашиваемые узлы и детали.
27.08.2014 в 09:00:22
Vladimir_Vas написал : Ремень ГРМ есть, а вот цепи ГРМ не встречал
вы про наличие цепи в двигателе авто вместо ремня, или про регламент замены?
27.08.2014 в 09:04:29
ЭлектрониK написал : про регламент замены
Конешно! Это же прямо прописано в предыдущем предложении.
27.08.2014 в 09:08:09
на моём авто регламент замены цепи- 160 ткм
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу