Synopsis
Synopsis
Местный

Москва

13.05.2014 в 14:11:26

EAN написал : Synopsis, сроки поставки потом напишите, а то я тоже сегодня как клоун выступил в 2-х магазинах, на которого показывали пальцем - это он спрашивал какое то селективное УЗО... :D Интересно, почему их не держат на складах совсем регионалы ? :(.

Заказывать буду в МПО Электромонтаж, физиков они через кассу проводят. А юриков через СЧЁТ. Мне сказали до 18-00 в офис приехать в будний день. Попробую в пятницу, благо на работе пораньше заканчиваем.

Я поначалу думал, а нафига мне селективное УЗО. А когда электроплиту начал запускать неисправную, так изза блинов сразу все два УЗО в цепи вышибает. Так как накрылся 100мА УЗО, я его убрал, а летом поставлю селективное в вводный щит (как противопожарное).

0
Anatoliy
Anatoliy
Новичок

Истра

13.05.2014 в 14:28:36

http://1drv.ms/1mR5ZFv Вот все фотки щитка и выход труб в квартире у меня под потолком. В щите справа налево Автоматы до счетчика на квартиры ЩИТ 40А. Дальше мои автоматы Двухполюсник 40А на замену аналогичному ЩИТ И два старых автомата под замену на УЗО Соседские автоматы.

Старый автомат на плиту был 25А и шел по отдельной закладной до самой кухни(метров 15) алюминием в 10 квадратов, нарощенным в щитке. На кухне его обрезал и заизолировал герметично(будет штукатурка), в щитке буду нанимать электрика что-бы он в щитке его обрезал у основания трубы и подключал новый вводной кабель и автомат. Так-же в этажном щитке разделены PE и N проводники. PE кроме меня никем из соседей пока не используется.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу