SharoviK написал : Хотел бы посмотреть на твой Термодизайн, при -35, и фронтальном ветре.
Несколько зим простояли. Все в порядке.
20.10.2006 в 23:28:41
SharoviK написал : Хотел бы посмотреть на твой Термодизайн, при -35, и фронтальном ветре.
Несколько зим простояли. Все в порядке.
in my humble opinion
21.10.2006 в 03:10:30
Рехау. Если мы выбираем из этих 2. Если нужен хороший мастер - пишите в личку, дам телефон. Нам ставил. Соседу прошлой зимой ставил. Друзьям ставил. Все ок :)
21.10.2006 в 10:25:18
Выбрал я рехау, т.к. контора оказалась на редкость ... не знаю как сказать :) т.е. есть все образцы и вся продукция Rehau , что порадовало.! и стекла разной толщины и все виды покрытия стекол и разные по толщине камеры и толщины коробок, т.е. не ожидал я такого спектра :). Проблемма только в установке теперь :( Гарантию дают только при своей установке, а я хотел сам устанавливать, т.к. устанавливал 12 окон сам и мне понравилось это больше чем мне устанавливала бригада 2 окна - их пришлось вынимать и переделать самому :(
23.10.2006 в 11:21:40
АндрейР написал : ...есть все образцы и вся продукция Rehau , что порадовало.! и стекла разной толщины и все виды покрытия стекол и разные по толщине камеры и толщины коробок, т.е. не ожидал я такого спектра :). Проблемма только в установке теперь :( Гарантию дают только при своей установке, а я хотел сам устанавливать, т.к. устанавливал 12 окон сам и мне понравилось это больше чем мне устанавливала бригада 2 окна - их пришлось вынимать и переделать самому :(
В принципе во всех конторах на выставке всё есть, но это не показатель, главное, чтобы привезли всё то , что заказывали. Часто бывает на оборот, к сожалению.
23.10.2006 в 22:37:52
SharoviK написал : В принципе во всех конторах на выставке всё есть, но это не показатель, главное, чтобы привезли всё то , что заказывали. Часто бывает на оборот, к сожалению.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу