13.10.2015 в 20:16:21
Я считаю, самая крутая лазурь от Реммерс это HK-Lasur. Во-первых, защита у нее шестифакторная, надежная от различных гниения, плесени, а также воздействия ультрафиолета. Во-вторых, паропроницаемость хорошая, шлифовки не потребуется, так что смело можете выбирать. Год назад обработал беседку, стоит как новенькая.
15.12.2015 в 23:43:54
0leg,
Срок дают чуть ли не до 10 лет. Поверить готов, т.к. Реммерс ложится хорошо и почти без изъянов. Читал много о сроках службы красок. Может и преувеличивают с 10 годами, но вот факт: красил лет 5 назад Тикуриллой, вроде что-то из линейки Валтти колор. Тогда еще без опыта был. Так вот, расход превысил чуть ли не в 2 раза указанный на банке, плюс через 2 года облупилась и дерево под краской особенно с темных углов испорченное. С Реммерсом опыт есть 3 летний, пока такого сказать не могу.
18.04.2016 в 22:33:32
не хочу нову тему создавать! Купил для отделки фасада акриловую штукатурку Фовео, сосед говорит что акриловые якобы притягивают пыль. Это правда?
18.04.2016 в 22:59:29
ivanovych, Вобще то правда, но по поводу Фовео не переживайте, там добавки специальные , так что стойкость к загрязнению там высокая.
20.04.2016 в 08:57:22
ivanovych написал: не хочу нову тему создавать! Купил для отделки фасада акриловую штукатурку Фовео, сосед говорит что акриловые якобы притягивают пыль. Это правда?
ivanovych, Сосед просто завидует)) Это хорошая штукатурка и грязи особо не боится. Да и адгезия к основе отличная у нее то есть хорошо держится а это для фасада важно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу