Уважаемый Барута, добрый день!
В ближайшее время именно таких новинок SKIL в Европе не запланировано. в феврале мы представим две новые дисковые пилы и совершенно новую мульти-пилу SKIL, я напишу об этих продуктах ближе к старту продаж!
Разность ассортимента SKIL на рынке США и в Европе обусловлена многими экономическими факторами. Первый и основной, это то, что в США в продаже есть Bosch Blue и SKIL, нет Bosch Green, который представлен только в Европе, именно отсюда такой разношерстый ассортимент SKIL.
Продукты, которые Вы приводите в качестве примеров, могут быть представлены на рынке только в категории SKIL Masters, т.е. профессиональной линейки, т.к. в DIY их нет смысла представлять.
На сегодняшний день инструменты SKIL Masters пока мало знакомы российскому потребителю, но мы активно работаем над этим воросом. Именно по этой причине ожидать значительных продаж, которые окупят затраты на производство продуктов и их адаптацию для нашего рынка пока рассчитывать не приходится.
Возможно в будущем мы представим такие продукты, но на данном этапе таких планов нет.
SoVA написал :
Опять непонятно - Skil Masters маркировка NA, может я не там смотрю а?
Добрый день уважаемый SoVa!
По вопросу маркировки.
Vollob правильно заметил МА - это инструмент серии SKIL Masters , маркировка продуктов СТР (знак обращения на рынке РФ).
NA - это новая марктировка инструментов серии SKIL Masters , которую мы делаем согласно требований таможенного союза (EAC). Инструмент с такой маркировкой поставляются во все старны таможенного союза - Россия, Белоруссия, Казахстан.
Факстически вся маркировка МА была заменена на NA.
Окончания LA, LD, LC - это инструменты серии DIY. LD - как правило версии в кейсах с дополнительной комплектацией
SerShe написал :
Наташа, здравствуйте!
Рад, что Вы снова появились в этой теме. :)
Скажите пожалуйста, откроют ли код для заказа : 2610Z06594 - Комплект насадок для многофункциональной шлифмашины «FOX»?
Очень бы хотелось их приобрести для Skil 7220 LC (Fox 3-in-1)
Пытался их заказать в прошлом месяце, но код был закрыт. :confused:
Уважаемый SerShe, добрый день!
Пока их нет на складе и, признаться, я отдельно не планировала их пока привозить. Возможно во втором квартале этого года отдельно они будут доступны. Ранее - точно нет.
SKIL, Ну то есть я так понимаю, что пока что нормальные инструменты от Skil, которые могут конкурировать с синим Bosch, на наш рынок продвигаться не будут ??
SKIL написал :
На сегодняшний день инструменты SKIL Masters пока мало знакомы российскому потребителю, но мы активно работаем над этим воросом. Именно по этой причине ожидать значительных продаж, которые окупят затраты на производство продуктов и их адаптацию для нашего рынка пока рассчитывать не приходится.
Смешно: сначала движеньем мизинца дяди Роберта в бытовой сектор , затем караул -не стоит, надо Виагру подкинуть. Затем ужас: затраты - не окупаются , подымем цены , написав профи и забыв о конкуренции среди них.
Я про тот же шуруповёрт - например .
SKIL написал :
Уважаемый SerShe, добрый день!
Пока их нет на складе и, признаться, я отдельно не планировала их пока привозить. Возможно во втором квартале этого года отдельно они будут доступны. Ранее - точно нет.
Наташа, добрый день! Спасибо за ответ, но сейчас четвертый квартал этого года кончается. Наверное, Вы имеете ввиду следующий год?
Было бы прискорбно для всех владельцев Skil 7220 LC (Fox 3-in-1) не иметь возможности расширить возможности этого весьма интересного и полезного инструмента. Я им неоднократно пользовался этим летом и у меня самые хорошие впечатления от работы с ним. Там, где не нужны большие объемы и часто приходится использовать разные варианты обработки - этот Fox просто находка.
Код комплекта дополнительных насадок есть на сайте производителя. Мне кажется, было бы не правильным его не открыть и не обеспечить склад данными насадками. Там более, что в свете грядущих повышений цен на инструмент кому-то Fox может быть полезным при выборе многофункциональной шлифмашинки по устраивающей цене. Задумка хорошая и, уверен, все владельцы Skil 7220 LC (Fox 3-in-1) приветствова ли появления этих насадок в России. Если что, я первый в очереди на 2 комплекта 2610Z06594 - Комплект насадок для многофункциональной шлифмашины «FOX»
Уважаемый Барута, уважаемые участники форума и этой ветки!
Возвращаясь к теме новинок и подарков я хочу объявить небольшой пред-новогодний конкурс с подарками от SKIL!
Выкладывайте в этой ветке интересные поделки, которые Вы сделали с помощью инструмнетов SKIL, до 18.12.2014
22.12.2014 мы подведем итоги Ваших креативных историй и трех лучших мастеров будут ждать ценные подарки - новый мульти-шлифователь FOX 6-в-1 от SKIL!
А также за самую лучшую историю победитель получит к инструменту дополнительный подарок - оригинальный дизайнерский стул SKIL единственный в своем роде в России!
Все подарки до Нового 2015 года будут отправлены победителям почтой!
SerShe написал :
Наташа, добрый день! Спасибо за ответ, но сейчас четвертый квартал этого года кончается. Наверное, Вы имеете ввиду следующий год?
Было бы прискорбно для всех владельцев Skil 7220 LC (Fox 3-in-1) не иметь возможности расширить возможности этого весьма интересного и полезного инструмента. Я им неоднократно пользовался этим летом и у меня самые хорошие впечатления от работы с ним. Там, где не нужны большие объемы и часто приходится использовать разные варианты обработки - этот Fox просто находка.
Код комплекта дополнительных насадок есть на сайте производителя. Мне кажется, было бы не правильным его не открыть и не обеспечить склад данными насадками. Там более, что в свете грядущих повышений цен на инструмент кому-то Fox может быть полезным при выборе многофункциональной шлифмашинки по устраивающей цене. Задумка хорошая и, уверен, все владельцы Skil 7220 LC (Fox 3-in-1) приветствова ли появления этих насадок в России. Если что, я первый в очереди на 2 комплекта 2610Z06594 - Комплект насадок для многофункциональной шлифмашины «FOX»
Да, Вы правы, второй квартал след.года.
Услышала Вас, постараюсь ускориться с этим вопросом для России.